Можно ли использовать золу как удобрение

Где купить Можно ли использовать золу как удобрение
Посетитель
Алиса
597 дней назад

Можно ли использовать золу как удобрение

""

Отличное удобрение! Подтверждаю. Пользовался таким в прошлом году. Покупал без программы где-то за 3000 руб. Урожай повысился, мне кажется, даже больше, чем на 50%. Томаты и огурцы не знали куда девать. Советую всем

Как показали проведенные испытания, биоудобрение AGROMAX позволяет увеличить урожайность с дачного участка на 50% без каких-либо дополнительных манипуляций. Все, что нужно сделать – это внести в почву удобрение 2-3 раза за сезон. Само удобрение является полностью экологичным. Не только не ухудшает, но и, наоборот, улучшает полезные свойства выращиваемых продуктов. Биоудобрение AGROMAX работает по новому принципу. Оно не добавляет в почву полезных веществ (как, например, это делают минеральные удобрения), а повышает усвояемость растениями уже имеющихся.

Отзывы Можно ли использовать золу как удобрение

[quote=Вера Матвеева: вчера - Удобрение было неоднократно проверено в различных сельскохозяйственных НИИ, и каждый раз оно удивляло своей высокой эффективностью. Биоудобрение AGROMAX – гордость нашей страны. Уже сейчас многие заграничные производители с/х продукции подали заявку на его приобретение, однако правительство ввело запрет на поставку биоудобрения за границу.Приобрести его могут только российские граждане и по минимальной цене – всего за 149 руб. в рамках проводимой федеральной программы. Отзывы Можно ли использовать золу как удобрение][/quote]

Марианна Фролова: 3 дня назад - Качественное биоудобрение, использовали первый раз. Прошлый урожай огурцов был отличным, созрели быстро и оказались вкусными, без горечи. Будем этой весной применять, еще знакомым советовали. К различным новинкам я отношусь с интересом в тоже время некоторым недоверием. Пока не испытаю на практике. Попробовал это биоудобрение. Нет слов от восторга. Давно мне такой качественный товар попадался. Сейчас сам всем рекомендую.:

""

Полученный в итоге урожай вас приятно порадует. Продукт нового поколения действительно работает на результат. Улучшаются вкусовые качества, повышается урожайность. Овощи, фрукты и ягоды созревают быстрее. Все это подтверждают покупатели, которые очень довольны результатами применения уникального биоудобрения. Хочу поделиться впечатлениями. 1,5 недели назад внести удобрение в ящике для рассады. После этого она реально поперла. До этого была больная, некоторые листья были желтыми, сейчас вся зеленая и мощная. Сейчас еще заказал 5 пачек удобрения. По такой цене почему бы не взять.
https://www.health-insurance-switzerland.com/question/биоудобрение-в-анжеро-судженске-2/

http://www.nazrrdk.ru/posts/400313-bioudobrenie-v-omske.html

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.