Настоящее сгущенное молоко – лакомство №1 для всех без исключения детей. А если заменить магазинные банки на натуральное сгущенное молоко, то кроме моря удовольствия ваши дети будут получать еще и мощный заряд энергии на весь день. Мы расскажем вам, как приготовить сгущенное молоко в домашних условиях. При этом предложим сразу два рецепта – с разными сроками приготовления. Процесс приготовления очень прост, но требует внимания и терпения. |
Куриное мясо – продукт животного происхождения, пользующийся неизменной популярностью в хозяек со всего мира. В пользу курицы говорит не только ее стоимость, но и полезные свойства ее мяса: низкая калорийность, высокая энергетическая ценность, и наличие белка. Чем моложе курица, тем легче ее приготовить, поэтому, выбирая мясо на рынке, обращайте внимание на цвет кожи (она должна быть белой или нежно розовой) и наличие на ней прожилок (особенно под крылышками). |
||
Одним из самых незаменимых помощников хозяйки на кухне является блендер. С его помощью можно легко измельчить почти любые продукты, делать коктейли, соусы, супы-пюре и другие блюда. Он поможет разнообразить ваше меню и внести в него разнообразие. Чтобы вы не задумывались, что можно приготовить в блендере, мы собрали для вас несколько самых распространенных рецепты, с помощью которых на вашем столе появятся новые блюда. |
Быть в курсе последних событий ресторанов, баров и кафе поможет сайт restoranmenu.ru. Здесь собрана информация обо всех московских заведениях общепита. Вот, например, сравнительно недавно открывшееся дорогое заведение «Уни» с японской кухней. Гастрономическая визитка закодирована в самом названии. «Уникальность» и «универсальность» тут ни при чем: «уни» — так по-японски называется икра морского ежа, деликатес редкий и гораздо более дорогой, чем знакомая русскому желудку черная икра. Сумма среднего счета в «Уни» — $100 без спиртного. Зато, отправляясь сюда, человек прекрасно осознает прямую причастность к миру избранных, для которых и существует все самое редкое и дорогое, в том числе и еда. |
||
В начале XIX века в Италии открылась первая пиццерия, в конце века пиццу открыла для себя Америка. В России пиццу впервые начали употреблять в Москве в 90-ые годы XX века. |
Осетинский пирог с сыром
21 октября 2016 - Администратор
| Подробнее
| 0 комментариев
| 1934 просмотра
Теги: осетинский пирог с сыром |
||
Бешеный темп нашей жизни предполагает, что везде и все нужно делать быстро, чтобы затратить минимум времени. Приготовления еды, данная проблема так же не обошла стороной.
1 февраля 2015 - Администратор
| Подробнее
| 0 комментариев
| 1444 просмотра
Теги: масло, кулинария, котлетки, вода, батон |