Оглавление:
Что такое поливалка для газона своими руками?
Эффект от применения
Мнение специалиста
Как заказать?
Отзывы покупателей
Что такое поливалка для газона своими руками?
Чтобы обеспечить нормальный рост и развитие растений, важно позаботиться о достаточном увлажнении грунта. С этой задачей превосходно справится умная система Fresh Garden. Она позволит забыть о перетаскивании тяжёлых вёдер и выполнит всю работу за максимально сжатые сроки.Эффект от применения
Fresh Garden — это набор шлангов, разбрызгивателей, насадок и других приспособлений, покрывающих площадь до 35 кв. м. Всё, что от вас потребуется — задать необходимое направление и подождать, пока каждый сантиметр вашего участка получит влагу.Мнение специалиста
Средство просто в применении. Использовать Fresh Garden по инструкции сможет даже ребенок: Подключите насадки-разбрызгиватели к шлангу. Вмонтируйте приспособление в любом удобном месте. Отрегулируйте направление распылителей. Включайте разбрызгиватель через специальный вентиль тогда, когда вам это необходимо.Как заказать?
Для того чтобы оформить заказ поливалка для газона своими руками необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении. </p>Отзывы поливалка для газона своими руками
Алена:
Мне особенно нравится, что можно настроить каждую леечку на нужный угол и со временем она так и будет держаться, даже если включать большой напор. Я в сторону деревьев направляю сразу несколько, но не больше 3-4, потому что полив хоть и капельный, всё равно достаточный. Зато не подмывает корневую систему. Когда я получила эту систему полива, сначала решила подождать мужа, чтобы он мне всё сделал, но распаковав упаковку, я поняла, что справлюсь сама, потому что особого умения для сборки здесь не требуется. Шланг подходит самый стандартный. В месте соединения он хорошо зажимается и не протекает. Гайка идёт в наборе. Она пластиковая, это не очень хорошо, но пока что не лопнула. Хотя можно подобрать и другую, если что, потому что резьба самая обычная. В набор входит специальный колышек, который надёжно фиксирует систему в земле. Его конец заостренный, поэтому в землю входит без труда. Можно убрать, а систему прикрутить к вертикальной поверхности - там предусмотрены специальные отверстия для шурупов. Конечно, весь участок Fresh Garden не охватывает, но переставить с места на место - вообще не проблема.
Фекла Павловна:
Честно признаюсь — обожаю цветы, но не люблю их поливать. Иногда хочется просто отдохнуть на даче! Хорошо, что есть Fresh Garden — установил, и система всё сделала за тебя.
Чтобы обеспечить нормальный рост и развитие растений, важно позаботиться о достаточном увлажнении грунта. С этой задачей превосходно справится умная система Fresh Garden. Она позволит забыть о перетаскивании тяжёлых вёдер и выполнит всю работу за максимально сжатые сроки. Где купить поливалка для газона своими руками? Fresh Garden — это набор шлангов, разбрызгивателей, насадок и других приспособлений, покрывающих площадь до 35 кв. м. Всё, что от вас потребуется — задать необходимое направление и подождать, пока каждый сантиметр вашего участка получит влагу.
В данном видео я покажу как я организовал свой полив газона с минимальными затратами! .