биогард в перми

Где купить биогард в перми
Посетитель
Алиса
Сообщений: 50773
72 дня назад

биогард в перми





""




















В интернете можно встретить разные отзывы о Биогард. Большинство садоводов отдают ему предпочтение из-за избирательного действия. Он способен уничтожать сорную траву, при этом, не оказывая воздействия на культурные насаждения. Биогард – это не обман, а реально действующий препарат.


Не так давно и фирма Биогард выпускала три разных вида средства, предназначенных для борьбы с сорняками на цветочных клумбах, грядах с овощными культурами и полях со злаками. Чтобы убедиться в том, что средство действует на сорняки так, как заявлено и уничтожает до 200 их видов, стоит его опробовать. Но лучше провести апробацию раствора на небольшом участке. В зависимости от обрабатываемого участка, следует разводить Биогард в соответствующих пропорциях, согласно официальной инструкции. Придерживайтесь ей четко для получения максимального результата. После того как разведете средство, с помощью лейки ил ведра полейте растения.


Отзывы биогард в перми


Марина Холодкова: вчера - По характеристикам данного средства, которые подтверждают и отзывы садоводов, Биогард от сорняков не нанесет вреда овощным цветочным культурам. Его применение совершенно безопасно для домашних животных. Отзывы биогард в перми:

Лейла Дорофеева: 3 дня назад - После оформления заказа товар будет тщательно упакован и отправлен почтой России наложенным платежом. В зависимости от региона забрать препарат сможете в ближайшем почтовом отделении через 1-3 дня. Оплата за посылку происходит при получении. Основная проблема на грядках – семена сорняков. процессе прополки они осыпаются быстро распространяются по грядкам. Из-за этого снова приходится пропалывать грядки. Разорвать этот круговорот поможет Биогард. Также положительно воздействует урожайность, увеличивает всхожесть укрепляет культурные растения.:




""



На первый взгляд она невелика. Всего 25 мл на 3 литра воды. К сожалению, производитель не указывает в инструкции норму расхода готового раствора препарата Биогард на 1 кв. м площади или величину участка, который можно обработать тремя литрами жидкости. Ёмкость с готовым раствором не следует хранить продолжительное время. Ёмкость с жидкостью стоит тщательно закупорить и оставить в прохладном месте, надёжно защищённом от проникновения лучей солнца, не более чем на несколько часов. Температура хранения жидкости должна достигать не более +25°С.
http://www.ppuhperspektywa.pl/files/edytor/1456-armstrong-biogard.xml
http://www.boubess.com/beta/boubess/userfiles/3670-biogard-sredstvo-ot-sorniakov-realnye-instruktsiia.xml

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.