биогард плейн

Где купить биогард плейн
Посетитель
Алиса
Сообщений: 50773
72 дня назад

биогард плейн





""




















Если верить обещаниям производителей, то Биогард справится с 200 видами сорных трав. На дачных участках средней полосы такого ассортимента сорной растительности нет. Важно, что средство от сорняков Биогард избавит от таких растений, как вьюнок (березка), пырей, мокрица, хвощ и лопух. Это самые распространенные и надоедливые для дачников сорняки.


Внимательно изучая состав препарата Биогард нельзя сказать, что какая-либо составляющая может нанести значительный урон посадкам, и тем более сделать овощи непригодными для употребления в пищу. Но тем, кто не верит в возможность распознавания препаратом Биогард сорных и культурных растений на генетическом уровне, лучше обработать им почву до посева семян. В состав средства входят только натуральные органические компоненты. При производстве не используются синтетические вещества для того, чтобы максимально обезопасить средство. Помимо уничтожения сорных растений, Биогард укрепляет саженцы и защищает их от негативных воздействий извне.


Отзывы биогард плейн


[quote=Жанна Соколова: вчера - Биогард от сорняков – одно из самых новых средств для борьбы с сорными травами. И данный препарат уже успел наделать много шума, разделив садоводов на два лагеря по принципу верю/не верю. Реализацией чудо-препарата занимается ООО Биогард через собственную интернет-площадку. Отзывы биогард плейн][/quote]

Антонина Рудычева: 3 дня назад - Биогард активно воздействует на более чем 1000 сорняков. Нежно обходится с огородными культурами. Заказать средство вы можете у нас, заполнив форму заявки. Мы являемся единственными представителями производства препарата. Ни один из ингредиентов Биогарда не способен причинить вред урожаю. Препарат действует избирательно. Его действие распространяется только растения, принадлежащие к цветочным или овощным культурам. Не страшен даже для нежной клубники!:




""



Согласно описаниям и характеристикам Биогард действенен не только от сорняков, но и от вредителей. Нельзя сказать, что в его состав входят химические элементы, уничтожающие колорадского жука или белокрылку. Скорее всего, здоровые и крепкие растения, получившие подкормку магнием и фосфором, сами хорошо противостоят вредителям и заболеваниям. Препарат Биогард относится к почвенным средствам. В отличие от гербицидов, которые уничтожают либо корневую систему, либо надземную часть растения, Биогард образует своеобразный защитный слой на почве. Он одновременно сжигает стебли и листья и перекрывает доступ питательных веществ к корневой системе.
http://xn----9sbdnncale2afxfp6g.xn--p1ai/upload/zashchita-ot-sorniakov-i-vreditelei-kartofel8783.xml
http://watek.co.kr/userData/board/biogard-ot-sorniakov-otzyvy-tsena-instruktsiia-2716.xml

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.