биогард средство от сорняков состав

Где купить биогард средство от сорняков состав
Посетитель
Алиса
Сообщений: 50773
76 дней назад

биогард средство от сорняков состав





""




















Препарат Биогард относится к почвенным средствам. В отличие от гербицидов, которые уничтожают либо корневую систему, либо надземную часть растения, Биогард образует своеобразный защитный слой на почве. Он одновременно сжигает стебли и листья и перекрывает доступ питательных веществ к корневой системе.


Благодаря качественным и натуральным компонентам, применение средства не влечет за собой негативных эффектов для высаживаемых культур. Для того, чтобы точно не повредить саженцам, не рекомендуется отходить от установленных дозировок и способов применения. В интернете можно встретить разные отзывы о Биогард. Большинство садоводов отдают ему предпочтение из-за избирательного действия. Он способен уничтожать сорную траву, при этом, не оказывая воздействия на культурные насаждения. Биогард – это не обман, а реально действующий препарат.


Отзывы биогард средство от сорняков состав


Лина Пластинина: вчера - Участок от сорняков обрабатывают однократно. Почву или растения обильно орошают приготовленным раствором. Согласно инструкции, препарат Биогард можно применять как до проведения посадочных работ, так и во время вегетации овощных культур. Отзывы биогард средство состав:

Аня Казакова: 3 дня назад - Сложно найти дачника или фермера, который не хотел бы раз и навсегда разделаться с сорняками вредителями. Борьба первыми отнимает массу времени сил практически лишает летнего отдыха. В особенности, если на участке посажено по одной грядке лука укропа зелень. Кроме того, непрополотые своевременно гряды – это просто рай для всевозможных вредителей. Особый состав помогает средству держаться поверхности стеблей листвы. Поэтому действие прекращается даже после сильных осадков, при заморозках жаре. Подходит использования в любом регионе страны.:




""



На первый взгляд она невелика. Всего 25 мл на 3 литра воды. К сожалению, производитель не указывает в инструкции норму расхода готового раствора препарата Биогард на 1 кв. м площади или величину участка, который можно обработать тремя литрами жидкости. Можно предположить, что она будет находиться в пределах 10-12 квадратов. По величине это теплица длиной в 4 метра и шириной в 3 метра. Одного флакона хватит на 4 подобных участка. У владельцев больших земельных наделов есть повод к размышлению.
http://www.powerfulpsychics.com/userfiles/kupit-biogard-v-blagoveshchenske1667.xml
http://internet-trade.eu/UserFiles/zashchita-ot-sorniakov-kupit-v-omske-8824.xml

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.