что входит в состав биогард от сорняков

Где купить что входит в состав биогард от сорняков
Посетитель
Алиса
Сообщений: 50773
76 дней назад

что входит в состав биогард от сорняков





""




















Согласно описаниям и характеристикам Биогард действенен не только от сорняков, но и от вредителей. Нельзя сказать, что в его состав входят химические элементы, уничтожающие колорадского жука или белокрылку. Скорее всего, здоровые и крепкие растения, получившие подкормку магнием и фосфором, сами хорошо противостоят вредителям и заболеваниям.


Увидев в рекламе, что средство не имеет синтетических компонентов, многие решили, что это очередной развод и не стоит своих денег. Однако проведенные испытания показали реальную эффективность средства и его безопасность для саженцев и человека. Если Биогарда попал на садовые растения, улучшается цветение, увеличивается продолжительность плодоношения. Производитель предоставляет следующую информацию по норме расхода препарата. 3 литра готового средства пригодно для нанесения на участок площадью не более 12 м2. Это пространство занимает теплица, размеры которой составляют 4х3 м. Расход на сотку минимальный. При определении того, как правильно развести средство для обработки почвы, учитывают, что одного флакона достаточно для обработки участка площадью 48 м2.


Отзывы что входит в состав биогард от сорняков


Лидия Емельяненко: вчера - Стоит разъяснить, вредит ли цветам Биогард? Антисорняковый препарат состоит исключительно из экологических компонентов. Ингредиенты, присутствующие в составе средства, не накапливаются грунте. Вместе с тем компоненты препарата наделены ярко выраженными полезными свойствами, что значительно упрощает труд дачника на грядках. Основные характеристики Биогарда приведены соответствующей таблице. Отзывы входит состав биогард от сорняков:

Ольга Назаренко: 3 дня назад - Внимательно изучая состав препарата Биогард нельзя сказать, что какая-либо составляющая может нанести значительный урон посадкам, и тем более сделать овощи непригодными для употребления в пищу. Но тем, кто не верит возможность распознавания препаратом сорных культурных растений на генетическом уровне, лучше обработать им почву до посева семян. Участок от сорняков обрабатывают однократно. Почву или растения обильно орошают приготовленным раствором. Согласно инструкции, препарат можно применять как проведения посадочных работ, так во время вегетации овощных культур.:




""



Биогард не только уничтожает сорняки, но и укрепляет растения, повышает всхожесть семян культурных растений и положительно влияет на урожайность. Средство для борьбы с сорняками Биогард относится к категории гербицидов с избирательным воздействием на культуры. В отличие от препаратов сплошного действия, которые уничтожают все растения во время обработки, его формула может распознавать культуры и вести борьбу только с сорными растениями.
http://azanka24.azanka24.ru/posts/80156-udobrenie-biogard-kupit.html
http://www.sakh-psue.ru/forum/thread519611-1.html#518937

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.