плита биогард

Где купить плита биогард
Посетитель
Алиса
Сообщений: 50773
71 день назад

плита биогард





""




















На первый взгляд она невелика. Всего 25 мл на 3 литра воды. К сожалению, производитель не указывает в инструкции норму расхода готового раствора препарата Биогард на 1 кв. м площади или величину участка, который можно обработать тремя литрами жидкости.


После оформления заказа товар будет тщательно упакован и отправлен почтой России наложенным платежом. В зависимости от региона забрать препарат сможете в ближайшем почтовом отделении через 1-3 дня. Оплата за посылку происходит при получении. Биогард от сорняков – одно из самых новых средств для борьбы с сорными травами. И данный препарат уже успел наделать много шума, разделив садоводов на два лагеря по принципу верю/не верю. Реализацией чудо-препарата занимается ООО Биогард через собственную интернет-площадку.


Отзывы плита биогард


Евангелина Фомина: вчера - Также Биогард уничтожает семена сорных растений, что в принципе и является основной проблемой садоводов. Во время прополки, как бы аккуратно ее не выполняли, с сорняков осыпаются семена, которые моментально распространяются по всему участку. Попадая на влажную, хорошо удобренную почву они довольно быстро всходят, вот уже после небольшого дождя все грядки вновь требуют прополки. Разорвать порочный круг практически невозможно. И вместо отдыха даче, купания реках озерах, рыбалки приходится полоть, полоть еще раз полоть. Отзывы плита биогард:

Лена Лукоянова: 3 дня назад - Хранить готовый раствор средства Биогард не рекомендует. Если возникла в этом необходимость, хранят его герметично закупоренной таре, темном и прохладном месте. Следят, чтобы к готовому раствору было доступа у детей. Мы являемся официальным производителем. Поэтому на нашем сайте можно купить оригинальное, сертифицированное средство от сорняков Биогард, которое поможет вам бороться с нежелательными растениями грядках.:




""



Сегодня мы рассмотрим органическое средство от сорняков – Биогард, чей состав полностью чист и не травмирует растения, а также не влияет на качества выращенных плодов. Средство благоприятно действует на культурные растения, оберегая их от воздействия насекомых. В нём не содержится вредных химических веществ, нейтрализующих равнокрылых насекомых. При этом в составе препарата Биогард в достаточном количестве имеются вещества, способствующие укреплению рассады и декоративных растений.
http://www.sakh-psue.ru/forum/thread519569-1.html#518895
http://bux.webtm.ru/posts/18081-gde-v-vladimire-kupit-biogard.html

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.