биогард

Где купить биогард
Посетитель
Алиса
Сообщений: 50773
71 день назад

биогард





""




















Средство для борьбы с сорняками Биогард относится к категории гербицидов с избирательным воздействием на культуры. В отличие от препаратов сплошного действия, которые уничтожают все растения во время обработки, его формула может распознавать культуры и вести борьбу только с сорными растениями.


Если Биогарда попал на садовые растения, улучшается цветение, увеличивается продолжительность плодоношения. Производитель предоставляет следующую информацию по норме расхода препарата. 3 литра готового средства пригодно для нанесения на участок площадью не более 12 м2. Это пространство занимает теплица, размеры которой составляют 4х3 м. Расход на сотку минимальный. При определении того, как правильно развести средство для обработки почвы, учитывают, что одного флакона достаточно для обработки участка площадью 48 м2. Если надо обработать большую площадь, то выгоднее приобретать сразу несколько флаконов средства. В этом случае цена на Биогард будет выгоднее, так как не придется несколько раз оплачивать почтовые расходы.


Отзывы биогард


Алла Шахунова: вчера - Если надо обработать большую площадь, то выгоднее приобретать сразу несколько флаконов средства. В этом случае цена на Биогард будет выгоднее, так как не придется раз оплачивать почтовые расходы. Отзывы биогард:

Екатерина Романова: 3 дня назад - Препарат Биогард относится к почвенным средствам. В отличие от гербицидов, которые уничтожают либо корневую систему, надземную часть растения, образует своеобразный защитный слой на почве. Он одновременно сжигает стебли и листья перекрывает доступ питательных веществ корневой системе. Также уничтожает семена сорных растений, что в принципе является основной проблемой садоводов. Во время прополки, как бы аккуратно ее не выполняли, с сорняков осыпаются семена, моментально распространяются по всему участку. Попадая влажную, хорошо удобренную почву они довольно быстро всходят, вот уже после небольшого дождя все грядки вновь требуют прополки. Разорвать порочный круг практически невозможно. И вместо отдыха даче, купания реках озерах, рыбалки приходится полоть, полоть еще раз полоть.:




""



Сложно найти дачника или фермера, который не хотел бы раз и навсегда разделаться с сорняками и вредителями. Борьба с первыми отнимает массу времени и сил и практически лишает летнего отдыха. В особенности, если на участке посажено не по одной грядке лука или укропа на зелень. Кроме того, непрополотые своевременно гряды – это просто рай для всевозможных вредителей. В состав средства Биогард входят экологически чистые компоненты, которые не накапливаются в почве. И в то же время они обладают эффективными характеристиками, позволяющими значительно облегчить работу на дачном участке.
https://study4naija.ng/question/%d0%b3%d0%b5%d1%80%d0%b1%d0%b8%d1%86%d0%b8%d0%b4%d1%8b-%d0%be%d1%82-%d1%81%d0%be%d1%80%d0%bd%d1%8f%d0%ba%d0%be%d0%b2-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%be%d1%84%d0%b5%d0%bb%d1%8f-3/

https://egtk2015.kz/question/биогард-средство-от-сорняков-заказат/

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.