Препарат от сорняков

Где купить Препарат от сорняков
Посетитель
Алиса
Сообщений: 50773
9 дней назад

Препарат от сорняков





""




















Если вы планируете использовать Агроформула для обработки большой площади, мы рекомендуем обратиться к нашим специалистам за консультацией. Они помогут вам определить оптимальное количество и объем препарата, а также подскажут, как правильно проводить обработку для достижения наилучших результатов.


Вообще, как утверждают профессиональные агрономы, сегодня можно обнаружить свыше нескольких тысяч сорных трав, причем каждое подобное растение обладает особыми свойствами, которые позволяют обеспечить не только его активное выживание, но и распространение на значительной территории. Как правило, у сорняков достаточно большая корневая система, распространяющаяся не только под поверхностью грунта, но и в глубину. Из-за этого использовать физические способы борьбы с этими вредителями не слишком эффективно, так как в любом случае в почве будут оставаться хотя бы незначительные куски корней, которые в дальнейшем начнут прорастать. Agroformula, после распыления создает в почве нечто вроде молекулярной решетки. Она убивает уже растущие сорняки и остается в земле, и защищают почву от сорняков и их семян. А как только они попадают в почву, то сразу же уничтожаются. Генетическая разработка! Обычные растения он не трогает, потому что в составе Agroformula есть гены, идентичные растениям, поэтому вреда растениям он не наносит.


Отзывы Препарат от сорняков


Милана Калинина: вчера - Отзывы Препарат от сорняков:

[quote=Инна Клименкова: 3 дня назад - Многие препараты настолько мощны, что неплохо справляются и с обильной порослью сливы или вишни. Надо, однако, учитывать, что при этом они ослабляют и материнское дерево, а нередко могут привести и к его гибели. Гербициды сплошного действия начинают действовать не ранее чем через 3-4 дня; вплоть до начала увядания сорных растений лучше не выполнять никаких работ на обработанных участках. Большинство таких препаратов в качестве действующего вещества содержит глифосат. Это фосфорорганическое соединение ([N-(фосфонометил)-глицин]), разрешённое к использованию в личных подсобных хозяйствах. Для повышения растворимости он применяется в форме солей, в большинстве случаев изопропиламинной. Препараты на основе этой соли отнесены 3 классу опасности (умеренно опасное вещество). Поскольку использование глифосата когда-то вызвало возмущение огородников, были проведены детальные исследования его токсичности. Их результаты подтвердили возможность широкого применения вещества в сельском хозяйстве. Однако страхи не улеглись. Следующее средство от сорняков рекомендуется для использования на промышленных территориях. В почве имазапир распространяется слабо, а вот биологическая активность может сохраняться 3-12 месяцев. При попадании вещества на почву оно долго сохраняется в верхнем слое, препятствуя прорастанию семян. Следовательно, сажать что-то в почву, обработанную препаратами на основе имазипира, можно только через год, и для дачных участков он не очень подходит. Зато таким препаратом можно обработать, например, площадку для стоянки автомобилей — эффект будет дольше, чем у средств на основе глифосата.][/quote]




""



Agroformula, после распыления создает в почве нечто вроде молекулярной решетки. Она убивает уже растущие сорняки и остается в земле, и защищают почву от сорняков и их семян. А как только они попадают в почву, то сразу же уничтожаются. Генетическая разработка! Обычные растения он не трогает, потому что в составе Agroformula есть гены, идентичные растениям, поэтому вреда растениям он не наносит. Agroformula, после распыления создает в почве нечто вроде молекулярной решетки. Она убивает уже растущие сорняки и остается в земле, и защищают почву от сорняков и их семян. А как только они попадают в почву, то сразу же уничтожаются. Генетическая разработка! Обычные растения он не трогает, потому что в составе Agroformula есть гены, идентичные растениям, поэтому вреда растениям он не наносит.
https://www.siriusarchitects.com/advert/%d0%bd%d0%b0%d0%b4%d0%be-%d0%b8%d0%b7%d0%b1%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d1%82%d1%8c%d1%81%d1%8f-%d1%81%d0%be%d1%80%d0%bd%d1%8f%d0%ba%d0%b8/
http://rosbiocj.beget.tech/posts/28374-kupit-gerbicid-tornado-dlja-udalenija-sornjakov.html

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.