Показать как правильно заниматься оральным сексом

Где купить Показать как правильно заниматься оральным сексом
Посетитель
Алиса
Сообщений: 31559
6 дней назад

Показать как правильно заниматься оральным сексом





""




















Фелляция - это облизивание, сосание, поцелуи, нежное, чувственное и легкое покусывание головки пениса и тела полового члена (пещеристые тела, губчатое тело члена) мужчины.


Если ты испытываешь отвращение к процессу, тебе не нравится, тебе брезгливо, или ты чувствуешь себя униженно ‒ лучше не делать этого вообще. Это не доставит удовольствия ни тебе, потому что тебе будет противно, ни ему, потому что он будет видеть, что тебе противно, и ощущать себя насильником. Единственная адекватная мотивация у минета, как и у любой другой сексуальной активности ‒ это «я хочу это сделать». Не «он на меня давит, поэтому я это сделаю», не «я сделаю это, потому что иначе получается, что я зажатая и закомплексованная», не «у меня месячные, а ему надо», не «я сделаю это, ведь он же делал мне куннилингус, значит, и я должна» (нет, не должна), «я сделаю это, и тогда потом он будет должен сделать мне куннилингус» (нет, не должен). В-третьих, мужчинам очень сильно нравиться, когда женщина обтирается грудью об его достоинство. Это не только спровоцирует бурю эмоций, но и даст вашему возлюбленному полюбить ваш размер, не зависимо маленький он или большой.


Отзывы Показать как правильно заниматься оральным сексом


Тамара Богданова: вчера - Во время оральных ласк важно придерживаться одного ритма. Не старайтесь выполнять движения слишком быстро, позвольте партнеру насладиться каждым вашим прикосновением. Также можно чередовать классический минет с глубоким вхождением в горло. Отзывы Показать как правильно заниматься оральным сексом:

Варвара Терих: 3 дня назад - Все больше парней начинают замечать, как девушки стараются имитировать свою матку. Это не только правильно, это даже напоминает им сетку. Для мужчин женский рот что-то большее и поэтому они ждут примитивных движений верх вниз, сетка, которая трется долго неприятно. Настоящие же мастерицы знают, что на пару минут такой минет, может обеспечить мужчине приятные ощущения после нескольких дней. исходит из того женское чрево все время смазывается, а ваш наполняется слюной минимум через минуту, так вас будет волновать простая еда. Например, кто-то любит быстро интенсивно, нет. Кто-то любит, когда фокусируются головке, предпочитает ласку яичек, кого-то прикосновения к ним отвлекает. против, если ты приласкаешь одновременно с членом его ягодицы или анальное отверстие, категорически приемлет. Если у парня еще было минета, то делает ситуацию проще сложнее.:




""



Основная техника минета: прикрой зубы губами и придай рту форму буквы «О», при этом не напрягай губы, они должны быть свободными и мягкими. Держась одной рукой за основание его мужского достоинства, не спеша скользи губами (влажными!) вниз до тех пор, пока ты ощущаешь себя комфортно. Внизу задержись на 1-2секунды и двигайся также не спеша в обратном направлении. Повтори эти движения. Можешь также высунуть язык и скользить им по его стволу. Обучения минет, Гей минет обучение, Обучения минета видео, Обучение минет русский, Видео обучения минета, Обучение девушек минету, Минет обучения, Русский минет обучение, Русское обучение минет, Гей обучение минет, Обучение минету русское.
https://rrti.ru/posts/127564-oralnyi-seks-kak-im-pravilno-zanimatsja.html
https://artmania.kz/articles/108890-krasnodar-shkola-mineta.html

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.