Сисястая учила сосет

Где купить Сисястая учила сосет
Посетитель
Алиса
Сообщений: 50773
81 день назад

Сисястая учила сосет





""




















Фантазируйте. Пробуйте, не стесняйтесь сделать неправильно, делайте все, что придет в голову. Если что-то пойдет не так, он вас остановит, или скажет об этом. Чувственность, открытость и сексуальность партнеров раскрываются в отношениях на практике. Говорите о сексе. Говорите во время секса. Хвалите партнера. Не ругайте партнера. Делитесь чувствами. Делайте комплименты ему и его члену. Говорите что вам сложно уместить его член в себя. Говорите что у него большой. Не стесняйтесь глупостей. Во время секса можно и нужно и смеяться. Не бойтесь неловких ситуаций. И вы откроете новые горизонты отношений. А ваш мужчина предстанет перед вами с другой стороны, и в последствии откроется вам. Не делайте того, что вам не хочется, говорите о том, что не хочется.


Когда она чувствовала, что мне пора кончить, она безостановочно глубоко заглатывала член и ласкала рукой у основания. Этот оргазм был настолько интенсивным, что распространился по всему моему телу и продолжался не менее минуты. Мне казалось, что я испытываю множественные оргазмы. Я потерял счет тому, где я, не знал, кто я, я просто потерялся в удовольствии. Например, кто-то любит быстро и интенсивно, а кто-то нет. Кто-то любит, когда фокусируются на головке, кто-то предпочитает ласку яичек, а кого-то прикосновения к ним только отвлекает. Кто-то не против, если ты приласкаешь одновременно с членом его ягодицы или даже анальное отверстие, а кто-то это категорически не приемлет. Если у парня еще не было минета, то это делает ситуацию одновременно проще и сложнее.


Отзывы Сисястая учила сосет


Елизавета Новикова: вчера - Этот вид минета является наиболее излюбленным у мужчин. Проблема в том, что при глубоком погружении его мужского достоинства рот тебя может возникнуть как рвотный рефлекс, так и чувство удушья. Потренируйся сначала на банане. Необходимо расслабить гортань ни коем случае не напрягать ее — только банан будет свободно ходить взад-вперед. Введи горло. Возможно, первый раз получится заглотить целиком, однако после нескольких тренировок движения станут легкими свободными. Отзывы Сисястая учила сосет:

Варя Голубева: 3 дня назад - Внизу задержись на 1-2секунды и двигайся также не спеша в обратном направлении. Повтори эти движения. Можешь высунуть язык скользить им по его стволу. Избегай укусов царапин. можешь имитировать облизывание мороженого. Здесь главное — движения языком: выписывай . разнообразные фигуры. А продемонстрировать засос пениса. Пусть твой рот работает как мини пылесос, втягивая мужское достоинство до половины, а затем, все еще ослабляя вакуума, вытягивая изо рта. Это двустороннее натяжение очень возбуждает. Следите за тем, чтобы поддерживать во рту вакуум. Темп движений может быть разнообразным (это индивидуально), но большинству мужчин нравится высокая скорость. Чепчик. уникальный, эффективный способ, который задействует ваш пылесос. Начинайте немножко всасывать член где-то середины, после сделайте секундную паузу вытолкните Подобный трюк сильно взбудораживает многих представителей сильного пола.:




""



Не насаживайтесь лицом на член как заправская порно актриса. Начните с малого, - оближите его. Расслабьте язык, сделайте его максимально широким, и облизываем. Не торопясь. По головке, влево вправо, вверх, вниз, по кругу. Спускаемся ниже языком по стволу. Не боимся капать слюнями, больше слюней - лучше. Поработали языком по члену - можно перейти к яйцам и простате (далеко не суйтесь, работаем сразу под яйцами и в первые разы простату лучше вообще не трогаем, еще подумает, что в жопу ему лезете - напряжется, а вам это незачем). Яйца можно лизать прямо между двух яиц, но без давления, нежным языком, влево-вправо, вверх-вниз. Помним чувствительные зоны - уздечка, головка, яйца, основание члена, где соединяются с яйцами. Но только на них не концентрируемся, даем расслабиться. Стараемся не отрывать рта и языка от члена. Также используем губы - обхватываем губами член, яйца, гладим губами. Меняем то язык то губы по всей площади. Помним что слюней в этом деле мало не бывает. На этот раз вы используете свой рот как крохотный пылесос, втягивая его мужское достоинство в рот до половины, а затем, все еще не ослабляя вакуума, вытягивая его изо рта. Это двустороннее натяжение очень возбуждает. Следите за тем, чтобы поддерживать во рту вакуум. Темп движений может быть разнообразным (это индивидуально), но большинству мужчин нравится высокая скорость. Кстати, как раз здесь движения языком могут быть излишними.
https://www.andyguoji.com/question/%d0%bd%d0%b0%d1%83%d1%87%d0%b8%d1%81%d1%8c-%d1%81%d0%be%d1%81%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d1%87%d0%bb%d0%b5%d0%bd-2/

http://cdt2barnaul.scn-it.net/?dwqa-question=%d1%83%d1%87%d0%b8%d1%82-%d1%81%d0%be%d1%81%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%b4%d0%b2%d1%83%d1%85


...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.