Научился дрочить сосать

Где купить Научился дрочить сосать
Посетитель
Алиса
Сообщений: 50773
74 дня назад

Научился дрочить сосать





""




















Фелляция начала приобретать особую популярность не так давно, но до сих пор значительная часть людей, включая молодежь, считает такие ласки чем-то неприемлемым и недопустимым. Девушки, которые не имеют никакого опыта в минете, чаще всего являются в принципе неопытными в сексуальных отношениях и могут быть подвержены аноргазмии. Это объясняется тем, что среди женщин, никогда не испытывающих максимального наслаждения в сексе, большинство не применяли на практике технику фелляции и даже не хотели хоть когда-либо разнообразить с партнером половую жизнь.


Обычно техника оральных ласк задействуется среди партнеров, которые состоят в долгих и крепких отношениях, и значительно реже она используется в непостоянных связях. Подобная практика способна не только разнообразить постель давно знающих друг друга партнеров, но и при этом укрепить их отношения за счет колоссального и при этом положительного влияния с психологической стороны. Когда она чувствовала, что мне пора кончить, она безостановочно глубоко заглатывала член и ласкала рукой у основания. Этот оргазм был настолько интенсивным, что распространился по всему моему телу и продолжался не менее минуты. Мне казалось, что я испытываю множественные оргазмы. Я потерял счет тому, где я, не знал, кто я, я просто потерялся в удовольствии.


Отзывы Научился дрочить сосать


Аня Воробьева: вчера - Обучение горловому минету, Видео обучение минет, Минет обучение, Горловой минет минета, Русское глубокий по глубокого минета. Отзывы Научился дрочить сосать:

Мирослава Исаева: 3 дня назад - Классическая техника минета — это «О-техника». Губы складываются буквой О и прикрывают собой зубы, язык расслаблен. Движения губами происходят вверх-вниз по стволу пениса, член при этом упирается в или нёбо. На этот раз вы используете свой рот как крохотный пылесос, втягивая его мужское достоинство до половины, а затем, все еще не ослабляя вакуума, вытягивая изо рта. Это двустороннее натяжение очень возбуждает. Следите за тем, чтобы поддерживать во рту вакуум. Темп движений может быть разнообразным (это индивидуально), но большинству мужчин нравится высокая скорость. Кстати, здесь движения языком могут излишними.:




""



Помните, что крайне важно как это выглядит. Попробуйте перед зеркалом или на камеру, поймайте наиболее выгодные ракурсы. Вы тут актриса, и это ваш спектакль, забудьте, что на жопе прыщ, или сегодня синяки из-за недосыпа. Об этом вспомните после секса. Вы не заметите - он не заметит. Годный перечень приемов, комбинируя которые можно получить фееричный результат: Конкретная инструкция, исходя из всего вышесказанного: Сначала просто погладь его пенис. Обхвати ладонью, слегка помассируй, примерься, как тебе удобнее всего. Можешь сказать какой-нибудь комплимент, парню наверняка будет приятно, все люди в таких ситуациях немного волнуются насчет внешнего вида и запаха своих гениталий. Сфокусируй основное внимание на головке. Поцелуй ее, обхвати губами и оближи, используя много слюны или смазки, подразни ее кончиком языка, возьми в рот и начни посасывать, играя с интенсивностью посасывающих движений. Руками тем временем стимулируй ствол: поглаживай вверх-вниз мастурбирующими движениями, как это делают сами мужчины во время мастурбации. Можешь уделить внимание другим областям: мягко перебери пальцами его яички, возьми их в ладонь и слегка помассируй; можно глубже взять член в рот и одновременно сжать его ягодицы; если ты устала фокусировать внимание на члене ‒ можно приподняться повыше и покрыть поцелуями и легкими укусами его живот, грудь, подняться выше и поцеловать в губы.
https://kdeals.online/question/%d0%b8%d0%bd%d1%81%d1%82%d1%80%d1%83%d0%ba%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%bf%d0%be-%d0%be%d0%b1%d1%83%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8e-%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d0%b5%d1%82%d0%b0/

http://test.totma24.ru/posts/81291-devushka-uchit-sosat.html

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.