Обучение минету и куни видео

Где купить Обучение минету и куни видео
Посетитель
Алиса
Сообщений: 50773
74 дня назад

Обучение минету и куни видео





""




















На этот раз вы используете свой рот как крохотный пылесос, втягивая его мужское достоинство в рот до половины, а затем, все еще не ослабляя вакуума, вытягивая его изо рта. Это двустороннее натяжение очень возбуждает. Следите за тем, чтобы поддерживать во рту вакуум. Темп движений может быть разнообразным (это индивидуально), но большинству мужчин нравится высокая скорость. Кстати, как раз здесь движения языком могут быть излишними.


Итак, что тебе нужно знать о физиологии мужского пениса и близлежащих окрестностей. Самая чувствительная часть пениса ‒ головка. Ее можно ласкать по-разному: облизывать, посасывать, брать в рот и мягко массировать мышцами рта (языком, щеками, мягко перекатывая головку во рту). На головке располагается больше всего нервных окончаний, поэтому технически ты можешь довести мужчину до оргазма, вообще не беря член в рот. Уздечка. Это место, где головка соединяется со стволом. Она тоже очень чувствительна, многие мужчины любят прикосновения к ней. Например, по ней можно провести кончиком языка, быстрыми, щекочущими движениями. Поэтому все сделается гораздо проще, если использовать смазку. Лучше всего использовать смазку на водяной основе, потому что она имитирует слюну, просто в большем количестве. Разумеется, смазка понадобится съедобная. Лучше всего выбирать какие-нибудь нестандартные вкусы (не самые популярные, типа клубники или шоколада), потому что такие вкусы обычно менее химические и более приятные. Тебе ведь предстоит это буквально съесть, слизать, лучше, чтобы это вызывало приятные ощущения, а не желание пойти и почистить зубы.


Отзывы Обучение минету и куни видео


Анна Дмитриева: вчера - Некоторые мужчины не против, чтобы эту зону поглаживали или даже вводили туда пальцы секс-игрушку во время минета (это организует очень интенсивное воздействие, сразу на две чувствительные эрогенные зоны), но некоторые решительно против. Если у тебя есть соблазн сделать что-то с его задницей ‒ лучше предварительно спросить, далеко все готовы в самый интимный момент ощутить твои руки там, где они быть должны. Отзывы Обучение минету и куни видео:

Людмила Кривошей: 3 дня назад - Также существует техника, усиливающая оргазм. Если ты блокируешь пальцем в основание пениса канал, по которому происходит выброс спермы, и, массируя его губами и рукой всему стволу, будешь имитировать спазмы, характерные при семяизвержении, сможешь длительное время доводить своего партнера до сладостного изнеможения. Когда же разрешишь сперме вырваться наружу, извержение будет необычно длительно интенсивно. Невероятно, как такая простая техника многократно увеличивает удовольствие для мужчины. Фелляция может сопровождаться введением полового члена ротовую полость (в рот), а выражаться просто поглаживанием мошонки промежности:




""



Занятия проходят в какое-то определенное время? Нет. Все занятия и лекции доступны в твоем личном кабинете, поэтому время и место ты выбираешь сама. С какого возраста можно пройти эту программу? Программа по освоению искусства орального мастерства рассчитана на девушек и женщин от 18 лет. Это происходит очень-очень редко, в порядке крайнего исключения, обычно если девушка пьяна в момент совершения минета. Если ты чувствуешь, что тебя тошнит ‒ ты можешь приостановить ласки и отдышаться; или просто надави языком на нёбо, чтобы остановить рвотный рефлекс. Не нужно продолжать делать что-либо через тошноту и делать минет на пьяную голову.
http://englishonlinehelp.com/?dwqa-question=%d0%be%d0%b1%d1%83%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d0%b5%d1%82%d1%83-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d1%89%d0%b8%d0%bd

http://touronline.neoproducer.ru/posts/159237-kak-devushke-nauchitsja-pravilno-sosat-chlen.html

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.