Обучение на минете

Где купить Обучение на минете
Посетитель
Алиса
Сообщений: 50773
71 день назад

Обучение на минете





""




















Она сделает процесс гораздо приятнее и для тебя, и для него. Дело в том, что слюны бывает недостаточно, даже если использовать лайфхаки, чтобы она выделялась интенсивнее (съесть что-то кислое или сладкое перед минетом, пожевать жвачку, выпить воды). Плюс слюна быстро высыхает как на языке, так и на члене. Из-за быстрого высыхания приходится лизать интенсивнее, из-за этого сильнее устает челюсть, а мужчине делается менее приятно, потому что язык становится более шершавым. Еще одно неудобство слюны: ее трудно выдавить еще при необходимости, а такая необходимость может возникнуть.


В процессе можно усиливать интенсивность стимуляции, добавив всасывающие движения, создающие эффект вакуума. Для этого нужно втягивать воздух при движении головы вверх и вдыхать при движении вниз. Эта часть менее чувствительна, поэтому к ней можно применять более интенсивные ласки. Чаще всего ствол ласкают ладонями: обхватывают, массируют сверху-вниз. Простая и действенная тактика: посасывать и облизывать головку и одновременно двигать ладонью вверх-вниз по пенису.


Отзывы Обучение на минете


Марина Новикова: вчера - Конкретная инструкция, исходя из всего вышесказанного: Сначала просто погладь его пенис. Обхвати ладонью, слегка помассируй, примерься, как тебе удобнее всего. Можешь сказать какой-нибудь комплимент, парню наверняка будет приятно, все люди в таких ситуациях немного волнуются насчет внешнего вида и запаха своих гениталий. Сфокусируй основное внимание на головке. Поцелуй ее, обхвати губами оближи, используя много слюны или смазки, подразни ее кончиком языка, возьми рот начни посасывать, играя с интенсивностью посасывающих движений. Руками тем временем стимулируй ствол: поглаживай вверх-вниз мастурбирующими движениями, это делают сами мужчины во время мастурбации. уделить другим областям: мягко перебери пальцами яички, их ладонь помассируй; можно глубже взять член одновременно сжать ягодицы; если ты устала фокусировать члене ‒ приподняться повыше покрыть поцелуями легкими укусами живот, грудь, подняться выше поцеловать губы. Отзывы Обучение минете:

[quote=Амина Кузьмина: 3 дня назад - Трогать, трогать, и еще раз трогать. Анус - запретная часть, ее не трогать, если не просит. Член, яйца и простата (между дыркой в жопе, и яйцами) наше все. Будьте нежны, не хватайтесь сразу как за поручень, ласкайте, обхватывайте, массируйте. Головку насухую без смазки (слюни/спец. смазка) руками не трогать! Яйцы тоже ласкаем. Снизу, обхватываем их, нежно дрочим вверх-вниз от головки члена, до яиц. Со временем увеличиваем жесткость амплитуды. Сжимайте сильно член у основания, перекройте ему выход крови, - так член разбухнет, и увеличится чувствительность. Обхватите яйца рукой и оттяните вниз, тем самым член станет чуть больше, и направится строго вам в рот. Сожмите яйца, сначала не сильно, потом сильнее, найдите порог боли сжатия яиц, вот эта грань вам и нужна, чтобы было самую малость больно. Чем более разогретым и возбужденным будет мужчина, когда ты доберешься до главного блюда ‒ тем лучше, поэтому не торопись. Обнимай его, целуй, перебирай его волосы, спускайся поцелуями и поглаживаниями по его телу все ниже и ниже, медленно раздевай, осыпая ласками каждый открывшийся сантиметр кожи.][/quote]




""



В процессе можно усиливать интенсивность стимуляции, добавив всасывающие движения, создающие эффект вакуума. Для этого нужно втягивать воздух при движении головы вверх и вдыхать при движении вниз. Не насаживайтесь лицом на член как заправская порно актриса. Начните с малого, - оближите его. Расслабьте язык, сделайте его максимально широким, и облизываем. Не торопясь. По головке, влево вправо, вверх, вниз, по кругу. Спускаемся ниже языком по стволу. Не боимся капать слюнями, больше слюней - лучше. Поработали языком по члену - можно перейти к яйцам и простате (далеко не суйтесь, работаем сразу под яйцами и в первые разы простату лучше вообще не трогаем, еще подумает, что в жопу ему лезете - напряжется, а вам это незачем). Яйца можно лизать прямо между двух яиц, но без давления, нежным языком, влево-вправо, вверх-вниз. Помним чувствительные зоны - уздечка, головка, яйца, основание члена, где соединяются с яйцами. Но только на них не концентрируемся, даем расслабиться. Стараемся не отрывать рта и языка от члена. Также используем губы - обхватываем губами член, яйца, гладим губами. Меняем то язык то губы по всей площади. Помним что слюней в этом деле мало не бывает.
https://kvantorium74.ru/articles/243340-obucheniyu-mineta-video.html
http://velikiye.ru/posts/66536-obuchenie-minetu-i.html

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.