Обучение минету он

Где купить Обучение минету он
Посетитель
Алиса
Сообщений: 50773
71 день назад

Обучение минету он





""




















Это тоже входит в подготовительный этап. Если уж у вас дело дошло до минета, то ты, наверное, знаешь, насколько твой парень чистоплотный и есть ли у него внизу волосы. Так вот, вспомни его член и спроси себя, готова ли ты взять это в рот? Или ты хочешь, чтобы парень постриг или сбрил волосы в промежности (серьезно, они мешают) или перед минетом сходил в душ? Кстати, говорить о душе совсем необязательно строгим, «материнским» тоном, это вполне можно сделать частью сексуальной игры: затащить его в душ и вместе вымыться, попутно целуясь, а может быть, даже занимаясь любовью.


Но начать мы хотим с другого. Оральный секс прекрасен, но только тогда, когда им хотят заниматься оба партнера. Если вам не нравится такой вид ласк, не нужно себя пересиливать. Лучше честно поговорить об этом с партнером и предложить найти компромисс, подходящий и вам, и ему. Важно: лучше отказаться от согревающих или охлаждающих смазок. Они могут быть слишком интенсивными и причинить боль твоей ротовой полости (согревающая) или, наоборот, слишком все «заморозить», из-за чего ты не сможешь вовремя понять, что тебе нужно отдохнуть, или что ты поцарапала парня зубами.


Отзывы Обучение минету он


Юлия Максимова: вчера - Основная техника минета: прикрой зубы губами и придай рту форму буквы «О», при этом не напрягай губы, они должны быть свободными мягкими. Держась одной рукой за основание его мужского достоинства, спеша скользи (влажными!) вниз до тех пор, пока ты ощущаешь себя комфортно. Внизу задержись на 1-2секунды двигайся также в обратном направлении. Повтори эти движения. Можешь высунуть язык скользить им по стволу. Отзывы Обучение минету он:

Алена Фролова: 3 дня назад - Перед оральным сексом ваш партнер должен принять душ — так вам обоим будет комфортнее. При желании вы даже можете сделать это вместе, превратив гигиеническую процедуру в часть прелюдии. Поэтому все сделается гораздо проще, если использовать смазку. Лучше всего смазку на водяной основе, потому что она имитирует слюну, просто большем количестве. Разумеется, смазка понадобится съедобная. выбирать какие-нибудь нестандартные вкусы (не самые популярные, типа клубники или шоколада), такие обычно менее химические и более приятные. Тебе ведь предстоит буквально съесть, слизать, лучше, чтобы вызывало приятные ощущения, а не желание пойти почистить зубы.:




""



Сдвинься вниз и попроси его раздвинуть ноги. Начни гладить его языком его, начиная от промежности между яичками и анусом. Ты видела, как кошка лакает воду? Совершай языком подобные движения. Начни снизу и не забудь ни про одну клеточку его мужского достоинства. Увидишь, это будет для него незабываемо. Это тоже входит в подготовительный этап. Если уж у вас дело дошло до минета, то ты, наверное, знаешь, насколько твой парень чистоплотный и есть ли у него внизу волосы. Так вот, вспомни его член и спроси себя, готова ли ты взять это в рот? Или ты хочешь, чтобы парень постриг или сбрил волосы в промежности (серьезно, они мешают) или перед минетом сходил в душ? Кстати, говорить о душе совсем необязательно строгим, «материнским» тоном, это вполне можно сделать частью сексуальной игры: затащить его в душ и вместе вымыться, попутно целуясь, а может быть, даже занимаясь любовью.
https://kvantorium74.ru/articles/243332-obuchenie-minetu-on.html
http://lenavasy.beget.tech/posts/89521-obuchenie-minete.html

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.