Обучение техники минета

Где купить Обучение техники минета
Посетитель
Алиса
Сообщений: 50773
72 дня назад

Обучение техники минета





""




















Чтобы было полное ощущение мужского достоинства, вы можете приобрести специальную игрушку в магазине для секса, если же вы хотите дома без какой суеты, то просто возьмите сосиску или палка образный предмет и начинайте. Так, чтобы кончик достигал конца гортани, и повторять движения до тех пор, пока вы не привыкнете к этому ощущению полного рта.


Чем более разогретым и возбужденным будет мужчина, когда ты доберешься до главного блюда ‒ тем лучше, поэтому не торопись. Обнимай его, целуй, перебирай его волосы, спускайся поцелуями и поглаживаниями по его телу все ниже и ниже, медленно раздевай, осыпая ласками каждый открывшийся сантиметр кожи. Лучше, если ты заранее подумаешь, какие практики в минете для тебя категорически не приемлемы, и скажешь об этом своему молодому человеку. Например, что ты собираешься делать со спермой? Готова ли ты ее проглотить или позволить парню кончить себе на лицо, на грудь или волосы, или ты хочешь, чтобы сперма оказалась по возможности как можно дальше от тебя? Согласна ли ты глубоко взять его член в рот, до самого горла (так называемая техника «глубокой глотки»)? Согласна ли ты, чтобы он клал руки тебе на голову и руководил твоими действиями? Согласна ли позволять ему доминировать другими способами, например, называть тебя «грязными словечками»?


Отзывы Обучение техники минета


Ира Мельникова: вчера - Увлажни губы, сложи их вокруг головки и начинай тихонько ее вертеть по линии уздечки из стороны в сторону, как мятный леденец. Это не потребует никакого специального умения особых талантов, так это самая чувствительная область его мужского достоинства. Её стимуляция может вызвать быстрый сильный оргазм. Обычно она рекомендуется для срочного восстановления боеспособности партнера после уже состоявшейся половой близости. Отзывы Обучение техники минета:

Нелли Тимофеева: 3 дня назад - Она сделает процесс гораздо приятнее и для тебя, него. Дело в том, что слюны бывает недостаточно, даже если использовать лайфхаки, чтобы она выделялась интенсивнее (съесть что-то кислое или сладкое перед минетом, пожевать жвачку, выпить воды). Плюс слюна быстро высыхает как на языке, так члене. Из-за быстрого высыхания приходится лизать интенсивнее, из-за этого сильнее устает челюсть, а мужчине делается менее приятно, потому язык становится более шершавым. Еще одно неудобство слюны: ее трудно выдавить еще при необходимости, такая необходимость может возникнуть. Минет это оральный секс, котором ласкают пенис с помощью рта, рук секс-игрушек, но без проникновения во влагалище анальное отверстие. Обратная ситуация, когда подобные ласки получает женщина, называется кунилингусом. Когда оральные обрушиваются отверстие римминг. Кстати, интересный факт: слово «минет» французское. Используется оно основном России. Раньше его синонимом были выражения вроде «любовь по-французски», «французские поцелуи» (сейчас французскими поцелуями называют поцелуи языком). В англоязычном пространстве используется термин blow job «нижняя работа». А ласка пениса руками hand job.:




""



Крылья бабочки. Чтобы довести партнера до желанного момента, понадобиться немного изучить анатомию: под головкой члена мужчины находится сверхчувствительная зона, которая представляется в виде вертикальной складки кожи. После нахождения так называемой «короны», начинайте проводить по ней языком в вертикальном положении, следуя специфическому названию «крылья бабочки». Далее пройдитесь языком до основания члена и снова вернитесь к короне. Минет это оральный секс, при котором мужчине ласкают пенис с помощью рта, рук и секс-игрушек, но без проникновения во влагалище или анальное отверстие. Обратная ситуация, когда подобные ласки получает женщина, называется кунилингусом. Когда оральные ласки обрушиваются на анальное отверстие это римминг. Кстати, интересный факт: слово «минет» французское. Используется оно в основном в России. Раньше его синонимом еще были выражения вроде «любовь по-французски», «французские поцелуи» (сейчас французскими поцелуями называют поцелуи с языком). В англоязычном пространстве используется термин blow job «нижняя работа». А ласка пениса руками это hand job.
http://diagcorlifescience.com/attachment/6671-obuchenie-minetu-pozy.xml
http://ccmcambodia.org/userfiles/obuchenie-glubokogo-mineta2017.xml

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.