Техника обучения минета

Где купить Техника обучения минета
Посетитель
Алиса
Сообщений: 50773
76 дней назад

Техника обучения минета





""




















Многие девушки могут думать, что идеальны в постели, и нет необходимости овладевать техниками оральных ласк, так как их мужчина и так любит. Но могу сказать, что это заблуждение, и только глупец будет утверждать, что он умный. Исходя из этой древней мудрости, подобраны 16 техник орального секса. Пробуйте, экспериментируйте и удивляйте своих мужчин.


В подавляющем большинстве случаев нам нравится гладкая кожа, и отсутствие растительности, кроме (!!) волос на голове. Если вы обладательница густой растительности, сочувствую вам, но если вы хотите результата, то уберите пушок под носом. Темные волосы на руках - расхож с женственным образом, так что их под бритву (не по венам, - просто бреем). На ногах, вагине, и (!!!) жопе (и булки, и анус) обязательно убираем, только если ваш партнер не приверженец старой школы. Об этом можно легонько намекнуть, или спросить. Сам он постесняется сказать в 99%. Лучше всего прямо. Руки предварительно смажь лубрикантом. Твоя задача — чтобы его мужское достоинство ни на секунду не оставалось сухим. Вначале нажим губ должен быть не слишком сильным. Пока мужчина не «разогреется», его фаллос слишком чувствителен к сильным нажатиям, и они могут быть неприятны. Поэтому начинать надо с медленных и нежных движений вверх-вниз. Держись за него рукой и представь, что головка — это чупа-чупс. Затем отодвинься от мужчины — пусть «леденец» выскочит из твоего рта с характерным хлопком. Помогай себе руками.


Отзывы Техника обучения минета


Ольга Алексеева: вчера - Найдите удобные позы, позаботьтесь о своих коленках для стоячей позиции, и спине лежачей. Подберите подушку, или сложите полотенце под колени. И найдите удобную позу, в которой вы будете меньше всего уставать. Шея будет уставать, если угол неудобный. Но не сбивайтесь комочек. Сосущий комочек это очень. Раскрепощенная, удобная поза, на коленях, между ног у парня практике наиболее комфортна. Помните, что вас должен быть доступ члену к яйцам, ртом, лицом, обоим рукам (руки придется менять, т.к. одну опираться). Отзывы Техника обучения минета:

Екатерина Голубева: 3 дня назад - Обучение горловому минету, Видео обучение минет, Минет обучение, Горловой минет минета, Русское глубокий по глубокого минета. Во-первых, не забывайте, что у вас есть губы. Да, множество девушек думает, только рот и все. Нет, на самом деле губы также заводят, особенно когда начинаете целовать снизу, а потом, поднимаясь к мошонке, проглотить его. Только делать это надо глубоко, чтобы мужчина почувствовал, полностью вами овладел.:




""



Трогать, трогать, и еще раз трогать. Анус - запретная часть, ее не трогать, если не просит. Член, яйца и простата (между дыркой в жопе, и яйцами) наше все. Будьте нежны, не хватайтесь сразу как за поручень, ласкайте, обхватывайте, массируйте. Головку насухую без смазки (слюни/спец. смазка) руками не трогать! Яйцы тоже ласкаем. Снизу, обхватываем их, нежно дрочим вверх-вниз от головки члена, до яиц. Со временем увеличиваем жесткость амплитуды. Сжимайте сильно член у основания, перекройте ему выход крови, - так член разбухнет, и увеличится чувствительность. Обхватите яйца рукой и оттяните вниз, тем самым член станет чуть больше, и направится строго вам в рот. Сожмите яйца, сначала не сильно, потом сильнее, найдите порог боли сжатия яиц, вот эта грань вам и нужна, чтобы было самую малость больно. Сделав колечко собственными губами, возьмите головку члена в рот и начинайте нежно двигаться к основанию члена, после – снова приподнимайтесь к головке. Чтобы понять, какая именно скорость движений необходима, вам стоит прислушаться к собственной интуиции или посмотреть на реакцию мужчины. В случае, когда мягкое скольжение не выходит, нужно смазать его слюной, а после опять обвести его языком.
http://contartese.com/tmp/glubokii-minet-obuchenie-6971.xml
http://carion.com.sg/userfiles/obuchenie-mineta445.xml

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.