Видео обучение техники минета

Где купить Видео обучение техники минета
Посетитель
Алиса
Сообщений: 50773
73 дня назад

Видео обучение техники минета





""




















Секрет этой техники в том, что примерно в 2 — 4 см от головки находится зона, называемая короной. Под короной находится очень нежная вертикальная складка кожи. Это и есть наиболее чувствительное место на всем теле мужчины. Если стимулировать ее при минете губами, рукой или языком, ты доставишь ему незабываемые минуты.


Можно использовать обычный вибратор просто провести им по его пенису, обвести головку и уздечку, постимулировать мошонку или яички или приобрести мужские секс-игрушки, например, вакуумный стимулятор, который обеспечивает очень интенсивное воздействие и очень быстрый оргазм. Кроме того, нередко минет у женщины не получается из-за того, что мужчины не подсказывают ей, как это делать, а обсудить тему с подругами — слишком щекотливо. Впрочем, есть специальные техники, облегчающие женщинам постижение этой деликатной науки. Вот 10 техник минета, которые мы отобрали для наших читательниц.


Отзывы Видео обучение техники минета


Кристина Мамедова: вчера - Даже самая стеснительная девушка, сможет не чувствовать себя скованно или неловко, а главное начнет получать удовольствие от процесса. Программа направлена на то, чтобы любая девушка получила максимум пользы и новых знаний для качественного минета. Отзывы Видео обучение техники минета:

Есения Ковалева: 3 дня назад - Например, кто-то любит быстро и интенсивно, а нет. Кто-то любит, когда фокусируются на головке, предпочитает ласку яичек, кого-то прикосновения к ним только отвлекает. не против, если ты приласкаешь одновременно с членом его ягодицы или даже анальное отверстие, это категорически приемлет. Если у парня еще было минета, то делает ситуацию проще сложнее. Фелляция может сопровождаться введением полового члена в ротовую полость (в рот), выражаться просто поглаживанием мошонки промежности мужчины.:




""



На этот раз вы используете свой рот как крохотный пылесос, втягивая его мужское достоинство в рот до половины, а затем, все еще не ослабляя вакуума, вытягивая его изо рта. Это двустороннее натяжение очень возбуждает. Следите за тем, чтобы поддерживать во рту вакуум. Темп движений может быть разнообразным (это индивидуально), но большинству мужчин нравится высокая скорость. Кстати, как раз здесь движения языком могут быть излишними. Также существует техника, усиливающая оргазм. Если ты блокируешь пальцем в основание пениса канал, по которому происходит выброс спермы, и, массируя его губами и рукой по всему стволу, будешь имитировать спазмы, характерные при семяизвержении, ты сможешь длительное время доводить своего партнера до сладостного изнеможения. Когда же ты разрешишь сперме вырваться наружу, извержение будет необычно длительно и интенсивно. Невероятно, как такая простая техника многократно увеличивает удовольствие для мужчины.
http://www.celko.eu/pics/minet-serial-shkola-4958.xml
http://gxzepu.com/userfiles/9477-shkola-obucheniiu-mineta.xml

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.