Отпугиватель мышей ультразвук онлайн

Где купить Отпугиватель мышей ультразвук онлайн
Посетитель
Алиса
Сообщений: 50773
56 дней назад

Отпугиватель мышей ультразвук онлайн





""




















Что касается источника питания, то выбирайте прибор, исходя из своих потребностей. Если вы планируете отпугивать грызунов в помещениях без электричества, вам стоит приобрести устройство на аккумуляторе. Как правило, такие приборы имеют меньший радиус действия, чем те, которые работают от электросети.


Во всех типах помещений можно устанавливать отпугиватель Тайфун ОГ.01. Его радиус действия ограничивается 220 кв. м, поэтому производитель рекомендует в домах или на складах использовать несколько приборов одновременно. Благодаря излучаемому сигналу в диапазоне волн 19...70 кГц модель эффективно отпугивает весь видовой состав грызунов. Пользователи отмечают уход мышей и крыс спустя 2-4 дня с момента включения отпугивателя. Производитель предусмотрел возможность крепления устройства к стене или потолку. В отличие от лидеров рейтинга несколько скромнее выглядит диапазон рабочих температур (-15...+45°С). Эксперты отмечают небольшой вес (0,4 кг) и компактность отпугивателя от грызунов. Он питается от бытовой сети, потребляя всего 9 Вт электроэнергии. К минусам можно отнести короткий провод. Отпугиватель «Чистый дом» – это ультразвуковое устройство для бесконтактной, бескровной и безопасной для человека борьбы с грызунами: мышами и крысами. Прибор используют в домах, технических постройках и подвалах.


Отзывы Отпугиватель мышей ультразвук онлайн


Элина Назаренко: вчера - Одного прибора хватает на 100 кв., я купила два!!! Производитель пишет, что в первые несколько суток активность мышей увеличится, это от воздействия ультразвука, излучаемого прибором, который человеческому слуху не доступен! Типа паника у них начнется. Отзывы Отпугиватель ультразвук онлайн:

Эльвира Анисимова: 3 дня назад - Если отпугиватель Чистый Дом планируется применять в очень больших помещениях, например от крыс и мышей на складах или зернохранилищах, то можно купить несколько приборов разместить так, чтобы зоны их действия частично перекрывали друг друга покрывали всю защищаемую площадь. Прибор не выключаясь работает второй месяц. Я знаю, есть ли у них привыкание к этому звуку, сколько будет длиться эффект, но люди!!! Это вещь!!! Читаю отзывы него понимаю, почему кому помогло, кто там какие звуки слышит, он же совершенно бесшумный! Может быть подделка кого то, могу сказать.:




""



Отпугиватель «Чистый дом» – это ультразвуковое устройство для бесконтактной, бескровной и безопасной для человека борьбы с грызунами: мышами и крысами. Прибор используют в домах, технических постройках и подвалах. Работает отпугиватель от сети 220 В. Чтобы предотвратить привыкание грызунов к ультразвуку, Торнадо ОГ 08-800 постоянно меняет частоту волны: устройство работает в диапазоне от 18 до 70 кГц. Уровень звукового давления оптимальный. Он составляет 102 децибела. Устройство имеет два направленных друг на друга излучателя, направленных на более эффективное отпугивание вредителей.
http://rustam18.beget.tech/posts/245033-otpugivatel-krys-i-myshei-nizhnekamske-ceny.html
https://www.cogence.io/question/%d0%b3%d1%80%d1%83%d0%bf%d0%bf%d0%b0-%d1%87%d0%b8%d1%81%d1%82%d1%8b%d0%b9-%d0%b4%d0%be%d0%bc/


...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.