Отпугиватель грызунов ультразвуковой чистый дом отзывы

Где купить Отпугиватель грызунов ультразвуковой чистый дом отзывы
Посетитель
Алиса
Сообщений: 50773
43 дня назад

Отпугиватель грызунов ультразвуковой чистый дом отзывы





""




















Начальнику нашему пришлось купить отпугиватель Чистый Дом на работу, чтобы защитить наш мини-цех от мышей. Они вроде бы особенно не мешают, ничего не портят, но и чистоты не добавляют. Пару раз дам из бухгалтерии пугали, когда днем по коридору бегали. Сам шеф сказал, что этот прибор на даче у него всех крыс разогнал, и тут разгонит. Ну что, проверили… И точно, после того, как его поставили, мышей мы не видели всё лето и даже в начале осени. А вот сейчас к холодам опять появились. Один раз даже видели такого товарища под самим отпугивателем. Так что сегодня возле холодильника поселилась еще мышеловка


По доступной цене предлагается домовладельцам и фермерам отечественный ультразвуковой отпугиватель ЭкоСнайпер LS-927M. По универсальности он практически не уступает лидеру рейтинга. Эффективность отпугивания объясняется высоким давлением звука (135 дБ), которое не выдерживают вредители. При этом прибор потребляет всего 1,5 Вт электроэнергии. Один цикл может составлять от 3 до 5 недель, а максимальный радиус воздействия составляет 540 кв. м. Эксперты высоко оценили качество сборки, а также периодическое изменение амплитуды сигнала. Животные не могут привыкнуть к постоянному воздействию и покидают помещение. Для работы отпугивателя от грызунов требуется электросеть 220 В, поэтому в отдаленных складах или погребах использовать его будет проблематично. На второй позиции нашего рейтинга расположился отечественный прибор Чистон-2 ПРО. Эксперты высоко оценили специальную функцию парциального излучения (волны посылаются пачками), что делает работу особенно эффективной. Только в радиусе действия модель уступает лидеру (500 кв. м). Стоит отметить и безвредность излучения для организма человека, т. к. частотный диапазон составляет (20...70 кГц). Даже домашних питомцев отпугиватель не будет тревожить, за исключением грызунов. Сигнал распространяется под углом 360 градусов, поэтому подкрасться непрошеным гостям не удастся. Пользователи отмечают надежность прибора, возможность использования в широком температурном диапазоне (-20...+50°С). Питается отпугиватель от грызунов только от бытовой сети 220 В.


Отзывы Отпугиватель грызунов ультразвуковой чистый дом отзывы


Аня Белоусова: вчера - Что касается источника питания, то выбирайте прибор, исходя из своих потребностей. Если вы планируете отпугивать грызунов в помещениях без электричества, вам стоит приобрести устройство на аккумуляторе. Как правило, такие приборы имеют меньший радиус действия, чем те, которые работают от электросети. Отзывы Отпугиватель ультразвуковой чистый дом отзывы:

Эвелина Куликова: 3 дня назад - Если отпугиватель Чистый Дом планируется применять в очень больших помещениях, например от крыс и мышей на складах или зернохранилищах, то можно купить несколько приборов разместить так, чтобы зоны их действия частично перекрывали друг друга покрывали всю защищаемую площадь. Конечно, нельзя исключать такой фактор, как безопасность комфорт. Лучший тот, работа которого вам не мешает. Дешёвые устройства могут шуметь провоцировать головные боли. Также они негативно влиять домашних животных. у вас есть доме декоративные грызуны, лучше избавьтесь другим методом.:




""



Уже более десятилетия служит людям отечественный отпугиватель «Ястреб-200». Но эффективности прибора могут позавидовать многие более современные конкуренты. Фишкой модели является способность излучать более 2000 модуляций частот. Вредители не могут выдерживать такое воздействие на свой организм и покидают неуютное помещение в течение 1-2 недель. Эффективная зона действия находится в стандартных пределах (до 200 кв. м). Отечественная разработка не боится ни высоких температур (+80°С), ни низких (-40°С), что расширяет область применения. Пользователи отмечают, что в условиях помещения, где отсутствуют мягкие вещи, одежда или мебель с обивкой, вредители быстрее покидают некомфортную зону. Наличие любой материи снижает эффективность. Ультразвуковой отпугиватель грызунов Чистый Дом стоит от порядка 700-800 рублей (в зависимости от региона покупки и наценки в конкретном магазине). Легче всего найти и купить его в интернет-магазинах, но не всегда этот способ оказывается удобным, поскольку доставка прибора в удаленные населенные пункты может занимать от нескольких дней до нескольких недель.
https://timesharecontractassurance.com/question/%d1%8f%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b5%d0%b1-200-%d0%be%d1%82%d0%bf%d1%83%d0%b3%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c-%d0%ba%d1%80%d1%8b%d1%81-%d0%b8-%d0%bc%d1%8b%d1%88%d0%b5%d0%b9/

https://ru-wallstreet.ru/posts/360761-otpugivatel-myshei-foto.html

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.