Электромагнитные отпугиватели мышей отзывы

Где купить Электромагнитные отпугиватели мышей отзывы
Посетитель
Алиса
Сообщений: 50773
54 дня назад

Электромагнитные отпугиватели мышей отзывы





""




















По заявлению производителя, звук отпугивателя Чистый дом распространяется на площади до 150 кв. м. Это значит, что для защиты обычного частного дома или квартиры достаточно одного такого прибора, даже с учётом того, что сигналы его будут приглушаться (поглощаться) мягкой мебелью и коврами.


Друзья, пользуюсь сим аппаратом 3 месяца, из розетки не выключаю. Достоинства: не слышно, качественная пластмасса. Мыши гуляют в 2 метрах от данного прибора и, похоже, даже радуются, как хорошей музыке. Пока кошку не запущу на чердак, эти танцы не прекращаются. Отсюда совет: лучше кошки прибора нет. Одного прибора хватает на 100 кв., я купила два!!! Производитель пишет, что в первые несколько суток активность мышей увеличится, это от воздействия ультразвука, излучаемого прибором, который человеческому слуху не доступен! Типа паника у них начнется.


Отзывы Электромагнитные отпугиватели мышей отзывы


Милана Ильина: вчера - Если отпугиватель Чистый Дом планируется применять в очень больших помещениях, например от крыс и мышей на складах или зернохранилищах, то можно купить несколько приборов разместить так, чтобы зоны их действия частично перекрывали друг друга покрывали всю защищаемую площадь. Отзывы Электромагнитные отпугиватели отзывы:

[quote=Любовь Козлова: 3 дня назад - Что ж, действительно, те грызуны, которые боятся звуков отпугивателя, покидают помещение сами, а те, которых прибор не пугает, рано или поздно попадают в крысоловку или на клей, либо травятся ядом. Как объяснил мне муж, в нашем доме деревянные перекрытия между этажами, в которых они и живут. Хоть одна в два месяца да появится в квартире. Причём они ничего не грызли, но одно их присутствие и иногда еле слышный писк, очень сильно выводили меня из себя. Ловили мы их с начала с помощью клея для мышей "Котофей", который мы мазали на листы картона и раскладывали по углам. Но с появлением в нашей семье долгожданного любимого ребеночка, этот вид борьбы сразу отпал. Пришлось искать альтернативное средство для борьбы с грызунами. Увидела как то раз по телевизору, по-моему на телеканале СТС, рекламу ультразвукового отпугивателя грызунов и насекомых. Я о таких и не слышала никогда ранее, до чего техника всё-таки дошла. А у нас в соседнем доме как раз находится магазин " Всё для сада", и я сходила туда спросить может у них есть что-нибудь на подобии в продаже. И надо же в единственном экземпляре был Ультразвуковой отпугиватель крыс и мышей "Чистый Дом", который я с радостью сразу же и купила.][/quote]




""



Устройство втыкают в розетку и нажимают выключатель на его корпусе. На протяжении всего времени работы на приборе будет гореть лампочка индикатора. Люди с хорошим слухом могут при этом периодически различать слабый писк прибора. Считается, что грызуны могут привыкать к ультразвуку, особенно если прибор работает непрерывно на протяжении длительного времени. Как вариант такой ситуации, в некоторых случаях голодные животные могут рискнуть и все-таки забежать на защищаемую территорию, буквально на несколько минут, чтобы найти корм и унести его туда, где ультразвук уже не слышен.
http://girafi.ru/posts/545721-kak-izbavitsja-ot-krys-v-sarae-navsegda.html
http://wwfanclub.comhttp://wwfanclub.com/blogs/92374/Чистый-дом-кумертау-урал-мастер

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.