Ук чистый дом отзывы

Где купить Ук чистый дом отзывы
Посетитель
Алиса
Сообщений: 50773
81 день назад

Ук чистый дом отзывы





""




















Из всех средств торговой марки Чистый Дом в дополнение к отпугивателю рациональнее всего применять крысоловку или мышеловку. Стоят они порядка 100 рублей, продаются во многих магазинах, просты в применении и вполне безопасны, если устанавливать их там, где до них не доберутся домашние животные и дети. При этом такие капканы очень эффективны и уничтожают грызунов практически наверняка.


Много лестных отзывов можно прочитать на тематических форумах о свойствах отпугивателя Град А-1000 ПРО+. Многие пользователи называют его настоящим защитником человека от грызунов и прочей мелкой живности. Прибор обладает всеми чертами победителя рейтинга. Взять хотя бы температурный диапазон (-35...+75°С), при котором он наводит страх на мышей и крыс. Поэтому устанавливать отпугиватель можно не только в доме, но и в погребах, сараях и гаражах. Но самым главным достоинством аппарата является большой радиус действия (до 1000 кв. м). Производитель предусмотрел возможность регулировки изделия в зависимости от желаемого воздействия. Для работы отпугивателя требуется бытовая электрическая сеть, хотя с помощью клемм можно подключить его и к автомобильному аккумулятору. Отпугиватель грызунов ультразвуковой «Чистый дом» используется внутри помещений и предназначен для избавления от крыс и мышей. Действие основано на генерировании ультразвукового сигнала на частоте, различаемой грызунами. Испытав на себе воздействие ультразвука, мыши и крысы испытывают беспокойство и начинают покидать помещение.


Отзывы Ук чистый дом отзывы


[quote=Марина Дрёмова: вчера - Как объяснил мне муж, в нашем доме деревянные перекрытия между этажами, в которых они и живут. Хоть одна в два месяца да появится в квартире. Причём они ничего не грызли, но одно их присутствие и иногда еле слышный писк, очень сильно выводили меня из себя. Ловили мы их с начала с помощью клея для мышей "Котофей", который мы мазали на листы картона и раскладывали по углам. Но с появлением в нашей семье долгожданного любимого ребеночка, этот вид борьбы сразу отпал. Пришлось искать альтернативное средство для борьбы с грызунами. Увидела как то раз по телевизору, по-моему на телеканале СТС, рекламу ультразвукового отпугивателя грызунов и насекомых. Я о таких и не слышала никогда ранее, до чего техника всё-таки дошла. А у нас в соседнем доме как раз находится магазин " Всё для сада", и я сходила туда спросить может у них есть что-нибудь на подобии в продаже. И надо же в единственном экземпляре был Ультразвуковой отпугиватель крыс и мышей "Чистый Дом", который я с радостью сразу же и купила. Отзывы Ук чистый дом отзывы][/quote]

Альбина Ковалева: 3 дня назад - Друзья, пользуюсь сим аппаратом месяца, из розетки не выключаю. Достоинства: слышно, качественная пластмасса. Мыши гуляют в 2 метрах от данного прибора и, похоже, даже радуются, как хорошей музыке. Пока кошку запущу на чердак, эти танцы прекращаются. Отсюда совет: лучше кошки нет. Использовать крысиный яд Чистый Дом жилых помещениях опасно. Как минимум потому, что дети или домашние питомцы могут найти и съесть брикеты теста, виде которых он продаётся. Такие случаи уже бывали.:




""



Устройство втыкают в розетку и нажимают выключатель на его корпусе. На протяжении всего времени работы на приборе будет гореть лампочка индикатора. Люди с хорошим слухом могут при этом периодически различать слабый писк прибора. Отпугиватель Чистый Дом при соблюдении инструкции по применению безопасен для человека, хотя использовать его в жилых помещениях, когда в них находятся люди, не рекомендуется.
http://ruste11.expatreporter.com/posts/60493-ultrazvukovoi-otpugivatel-klopov-otzyvy-pokupatelei.html
http://cdt2barnaul.scn-it.net/?dwqa-question=%d1%83%d0%bb%d1%8c%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b2%d1%83%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b9-%d0%be%d1%82%d0%bf%d1%83%d0%b3%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c-%d0%bc%d1%8b%d1%88%d0%b5%d0%b9-%d1%82-4


...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.