Чистый дом от тараканов как пользоваться

Где купить Чистый дом от тараканов как пользоваться
Посетитель
Алиса
Сообщений: 50773
47 дней назад

Чистый дом от тараканов как пользоваться





""




















Ультразвуковой отпугиватель грызунов Чистый Дом стоит от порядка 700-800 рублей (в зависимости от региона покупки и наценки в конкретном магазине). Легче всего найти и купить его в интернет-магазинах, но не всегда этот способ оказывается удобным, поскольку доставка прибора в удаленные населенные пункты может занимать от нескольких дней до нескольких недель.


В верхней части прибора имеется кнопка. При её нажатии загорается оранжевый светодиод: это означает, что отпугиватель начал ионизацию воздуха. Выключается очищение повторным нажатием той же кнопки. Мангуст SD-058 действует в радиусе 100 квадратных метров при наличии барьеров. Если же помещение пустое, радиус действия увеличивается до 500 кв.м. Такое приспособление разработано на основе специальной инновационной технологии Digital Pulse, функционирование которых обеспечивается благодаря процессорам Motorola Freescale. Это дает возможность создавать особенно раздражающее воздействие на мелких обитателей дома, которое очень трудно переносить.


Отзывы Чистый дом от тараканов как пользоваться


Антонина Орлова: вчера - В тех редких случаях, когда при соблюдении инструкции отпугиватель все-таки не даёт желаемого эффекта в полной мере, дополнение к нему применяют мышеловки, крысоловки, специальный клей и крысиный яд Чистый Дом. При правильном совместном применении этих средств большинстве случаев удается полностью вывести крыс, мышей. Отзывы дом от тараканов как пользоваться:

Татьяна Максименко: 3 дня назад - Прибор работает от сети. После подключения к розетке загорается красный индикатор: это значит, что он начал излучать электромагнитные волны. Частота мигания индикатора соответствует частоте излучения этих волн. Если же загорелся синий индикатор, значит в ход пошли ультразвуковые волны первого и второго типа. Зелёный индикатор свидетельствует о излучении волн 4 Нам удалось избавиться крыс с помощью пищалки Чистый Дом. Хотя её даже пищалкой назвать нельзя — прибор вообще практически беззвучно работает. Включал его гараже, чтобы крысы из погреба ушли. Единственное, боялся за собаку, потому у неё будка прямо возле ворот гараж стоит. Но ничего. Крысы ушли, а собака будто не слышит Даже уходила спать другой конец двора, здесь же, будке, трех метрах отпугивателя спала:




""



На смену традиционным химически опасным средствам, пришел зарекомендовавший ультразвуковой отпугиватель грызунов и насекомых Pest Repelling Aid. Если отпугиватель Чистый Дом планируется применять в очень больших помещениях, например от крыс и мышей на складах или зернохранилищах, то можно купить несколько приборов и разместить так, чтобы зоны их действия частично перекрывали друг друга и покрывали всю защищаемую площадь.
http://hoanghunglaw.vn/question/%d1%8d%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%82%d1%80%d0%be%d0%bc%d0%b0%d0%b3%d0%bd%d0%b8%d1%82%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%be%d1%82%d0%bf%d1%83%d0%b3%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c-%d0%bc%d1%8b%d1%88%d0%b5%d0%b9/

https://pesochin.pp.ua/posts/51804-otpugivatel-myshei-zvuk-onlain.html

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.