Чистый дом спокойная жизнь без грызунов

Где купить Чистый дом спокойная жизнь без грызунов
Посетитель
Алиса
Сообщений: 50773
43 дня назад

Чистый дом спокойная жизнь без грызунов





""




















Главным достоинством китайского электромагнитного отпугивателя EMR-21 является качество и эффективность. Он превосходит конкурентов в радиусе действия (230 кв. м), что в сочетании с надежностью делает прибор победителем рейтинга. Устройство защищает жилые помещения от самых разных вредителей, начиная с грызунов и заканчивая тараканами. При включении в бытовую электросеть происходит образование импульсов, которые распространяются вдоль электропроводки. Они раздражают вредителей, заставляя покидать зону действия. При этом отпугиватель выглядит компактно и стильно. Отпугиватель имеет световой индикатор, позволяющий определять состояние прибора. Для человека электромагнитное излучение не доставляет дискомфорта, а вот некоторых домашних питомцев (хомячки, морские свинки) сигнал будет раздражать.


Такое приспособление разработано на основе специальной инновационной технологии Digital Pulse, функционирование которых обеспечивается благодаря процессорам Motorola Freescale. Это дает возможность создавать особенно раздражающее воздействие на мелких обитателей дома, которое очень трудно переносить. Обычно при покупке отпугивателя Чистый Дом заботливые продавцы в магазине предлагают «в нагрузку» клей от крыс и мышей, или крысиный яд Чистый Дом. И заверяют, что все вместе эти средства работают эффективнее, а сам производитель разрабатывал эти продукты с расчётом именно на их совместное применение…


Отзывы Чистый дом спокойная жизнь без грызунов


[quote=Ирина Анисимова: вчера - Как объяснил мне муж, в нашем доме деревянные перекрытия между этажами, в которых они и живут. Хоть одна в два месяца да появится в квартире. Причём они ничего не грызли, но одно их присутствие и иногда еле слышный писк, очень сильно выводили меня из себя. Ловили мы их с начала с помощью клея для мышей "Котофей", который мы мазали на листы картона и раскладывали по углам. Но с появлением в нашей семье долгожданного любимого ребеночка, этот вид борьбы сразу отпал. Пришлось искать альтернативное средство для борьбы с грызунами. Увидела как то раз по телевизору, по-моему на телеканале СТС, рекламу ультразвукового отпугивателя грызунов и насекомых. Я о таких и не слышала никогда ранее, до чего техника всё-таки дошла. А у нас в соседнем доме как раз находится магазин " Всё для сада", и я сходила туда спросить может у них есть что-нибудь на подобии в продаже. И надо же в единственном экземпляре был Ультразвуковой отпугиватель крыс и мышей "Чистый Дом", который я с радостью сразу же и купила. Отзывы Чистый дом спокойная жизнь без грызунов][/quote]

Полина Петухова: 3 дня назад - Клей от мышей Чистый Дом (как, впрочем, и клеи других торговых марок) — это, вообще говоря, довольно жестокий варварский способ уничтожения грызунов. Если мышеловка быстро убивает зверька он даже не успевает ничего почувствовать, то попавшая в клеевую ловушку мышь будет мучительно умирать здесь несколько дней. А если до гибели её найдёт владелец помещения, ему нужно придумать, что делать с этим умирающим зверьком (часто просто выкидывают, продлевая тем самым мучения грызуна). На смену традиционным химически опасным средствам, пришел зарекомендовавший ультразвуковой отпугиватель грызунов насекомых Pest Repelling Aid.:




""



Уже более десятилетия служит людям отечественный отпугиватель «Ястреб-200». Но эффективности прибора могут позавидовать многие более современные конкуренты. Фишкой модели является способность излучать более 2000 модуляций частот. Вредители не могут выдерживать такое воздействие на свой организм и покидают неуютное помещение в течение 1-2 недель. Эффективная зона действия находится в стандартных пределах (до 200 кв. м). Отечественная разработка не боится ни высоких температур (+80°С), ни низких (-40°С), что расширяет область применения. Пользователи отмечают, что в условиях помещения, где отсутствуют мягкие вещи, одежда или мебель с обивкой, вредители быстрее покидают некомфортную зону. Наличие любой материи снижает эффективность. На смену традиционным химически опасным средствам, пришел зарекомендовавший ультразвуковой отпугиватель грызунов и насекомых Pest Repelling Aid.
https://myofficereview.com/question/отпугиватель-собак-ультразвуковой-с-2/
https://thetapsiholog.ru/posts/439771-bojalas-myshei-uzhei-ljagushek.html

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.