Чистый дом дмитров

Где купить Чистый дом дмитров
Посетитель
Алиса
Сообщений: 50773
51 день назад

Чистый дом дмитров





""




















Обычно при покупке отпугивателя Чистый Дом заботливые продавцы в магазине предлагают «в нагрузку» клей от крыс и мышей, или крысиный яд Чистый Дом. И заверяют, что все вместе эти средства работают эффективнее, а сам производитель разрабатывал эти продукты с расчётом именно на их совместное применение…


Нам удалось избавиться от крыс с помощью пищалки Чистый Дом. Хотя её даже пищалкой назвать нельзя — прибор вообще практически беззвучно работает. Включал его в гараже, чтобы крысы из погреба ушли. Единственное, боялся за собаку, потому что у неё будка прямо возле ворот в гараж стоит. Но ничего. Крысы ушли, а собака будто вообще не слышит ничего. Даже не уходила спать в другой конец двора, здесь же, в будке, в трех метрах от отпугивателя спала Уже более десятилетия служит людям отечественный отпугиватель «Ястреб-200». Но эффективности прибора могут позавидовать многие более современные конкуренты. Фишкой модели является способность излучать более 2000 модуляций частот. Вредители не могут выдерживать такое воздействие на свой организм и покидают неуютное помещение в течение 1-2 недель. Эффективная зона действия находится в стандартных пределах (до 200 кв. м). Отечественная разработка не боится ни высоких температур (+80°С), ни низких (-40°С), что расширяет область применения. Пользователи отмечают, что в условиях помещения, где отсутствуют мягкие вещи, одежда или мебель с обивкой, вредители быстрее покидают некомфортную зону. Наличие любой материи снижает эффективность.


Отзывы Чистый дом дмитров


Оля Терих: вчера - Столько этих отпугивателей продаётся, что в магазине и выбрать невозможно. И каждому такие дифирамбы поются, вот прямо непонятно, зачем ещё другие средства производят. Я голову долго не ломала. Мы прошлом году травили клопов у бабушки, нам помог аэрозоль баллончике Чистый Дом. А тут отпугиватель крыс знаю, они делают хорошие штуки, поэтому купила именно его. Вообще прибор нужен был больше для профилактики, так как подвал дома постоянно забираются мыши, но всё время здесь живут. Пару раз ставили мышеловки, это же их надо проверять, мышей вытаскивать. с отпугивателем таких проблем нет. Включила забыла про него мышей. Как-то даже проверку устроила: положила подвале метре от отпугивателя кусок хлеба растительным маслом. Три дня лежал, никто его тронул, то есть мыши сюда заходят. Результат получен, средством я довольна Отзывы дом дмитров:

Эвелина Рагозина: 3 дня назад - Считается, что грызуны могут привыкать к ультразвуку, особенно если прибор работает непрерывно на протяжении длительного времени. Как вариант такой ситуации, в некоторых случаях голодные животные рискнуть и все-таки забежать защищаемую территорию, буквально несколько минут, чтобы найти корм унести его туда, где ультразвук уже не слышен. Отпугиватель «Чистый дом» – это ультразвуковое устройство для бесконтактной, бескровной безопасной человека борьбы с грызунами: мышами крысами. Прибор используют домах, технических постройках подвалах.:




""



Что ж, действительно, те грызуны, которые боятся звуков отпугивателя, покидают помещение сами, а те, которых прибор не пугает, рано или поздно попадают в крысоловку или на клей, либо травятся ядом. Включила вечером и легла спать... Я конечно смирилась с тем, что не мыши у меня живут, а я у мышей, но я просто не предполагала, что их в доме такое количество! Ночью была оргия!!!!! Честно!!!!! Шум стоял такой, что я не спала, просто не смогла. На вторые сутки были слабые шорохи.. И всё!... больше ничего не слышно! Следов их пребывания и запаха нет больше!
https://tempo-traveller.com/question/%d1%83%d0%bb%d1%8c%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b2%d1%83%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b9-%d0%be%d1%82%d0%bf%d1%83%d0%b3%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c-%d1%82%d0%b0%d1%80%d0%b0%d0%ba%d0%b0-3/

http://www.localpublic.ru/posts/113715-otpugivatel-myshei-ultrazvukovoi-kupit-v-toljatti.html

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.