Отпугиватель грызунов торнадо 1200

Где купить Отпугиватель грызунов торнадо 1200
Посетитель
Алиса
Сообщений: 50773
72 дня назад

Отпугиватель грызунов торнадо 1200





""




















На смену традиционным химически опасным средствам, пришел зарекомендовавший ультразвуковой отпугиватель грызунов и насекомых Pest Repelling Aid.


Нам отпугиватель Чистый Дом очень помог избавиться от крыс в курятнике. Спасу от них не было, дыр понаделали в стенах, несколько раз яйца воровали. И мышеловку тут не поставишь, потому что куры же ходят. Поставили отпугиватель и всё нормально стало. Муж заделал дыры монтажной пеной, уже почти два месяца как новые не появляются. Крыс не видели, причём даже крысиные норы около курятника травой заросли Отпугиватель «Чистый дом» – это ультразвуковое устройство для бесконтактной, бескровной и безопасной для человека борьбы с грызунами: мышами и крысами. Прибор используют в домах, технических постройках и подвалах.


Отзывы Отпугиватель грызунов торнадо 1200


Алина Соколова: вчера - Как сообщают потребители в отзывах, первые несколько дней применения прибора может показаться, что крыс и мышей стало даже больше. И действительно, зверьки чаще выбегают на видные места, перемещаются новые укрытия, ищут убежища, которых не будут слышать звуков отпугивателя. Постепенно они покидают помещение перестают него возвращаться, а совсем исчезают обычно течение 8-14 дней. Отзывы Отпугиватель грызунов торнадо 1200:

Маргарита Беляева: 3 дня назад - Теперь про частоту сигнала. Она должна быть не меньше 20 кГц. Проверить довольно просто: если вы слышите треск или писк при включении устройства, значит оно неэффективно. Также, чтобы приобрести лучший отпугиватель крыс, нужно учитывать силу звукового давления. Оптимальным вариантом считается давление в пределах 110-130 децибел. Что ж, действительно, те грызуны, которые боятся звуков отпугивателя, покидают помещение сами, а те, которых прибор пугает, рано поздно попадают крысоловку на клей, либо травятся ядом.:




""



Отпугиватель грызунов ультразвуковой «Чистый дом» используется внутри помещений и предназначен для избавления от крыс и мышей. Действие основано на генерировании ультразвукового сигнала на частоте, различаемой грызунами. Испытав на себе воздействие ультразвука, мыши и крысы испытывают беспокойство и начинают покидать помещение. Отпугиватель «Чистый дом» – это ультразвуковое устройство для бесконтактной, бескровной и безопасной для человека борьбы с грызунами: мышами и крысами. Прибор используют в домах, технических постройках и подвалах.
https://blogs.nmit.ac.nz/showcase/question/%d0%be%d1%82%d0%bf%d1%83%d0%b3%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c-%d0%bc%d1%8b%d1%88%d0%b5%d0%b9-%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d0%b3%d1%83%d1%81%d1%82-%d0%be%d1%82%d0%b7%d1%8b%d0%b2%d1%8b/

http://j99000f1.beget.tech/posts/65577-otpugivatel-gryzunov-leomax.html

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.