Где купить отпугиватель крыс

Где купить Где купить отпугиватель крыс
Посетитель
Алиса
Сообщений: 50773
47 дней назад

Где купить отпугиватель крыс





""




















Начальнику нашему пришлось купить отпугиватель Чистый Дом на работу, чтобы защитить наш мини-цех от мышей. Они вроде бы особенно не мешают, ничего не портят, но и чистоты не добавляют. Пару раз дам из бухгалтерии пугали, когда днем по коридору бегали. Сам шеф сказал, что этот прибор на даче у него всех крыс разогнал, и тут разгонит. Ну что, проверили… И точно, после того, как его поставили, мышей мы не видели всё лето и даже в начале осени. А вот сейчас к холодам опять появились. Один раз даже видели такого товарища под самим отпугивателем. Так что сегодня возле холодильника поселилась еще мышеловка


Столько этих отпугивателей продаётся, что в магазине и выбрать невозможно. И каждому такие дифирамбы поются, что вот прямо непонятно, зачем ещё и другие средства производят. Я голову долго не ломала. Мы в прошлом году травили клопов у бабушки, нам помог аэрозоль в баллончике Чистый Дом. А тут в магазине отпугиватель крыс Чистый Дом. Я знаю, что они делают хорошие штуки, поэтому купила именно его. Вообще прибор нам нужен был больше для профилактики, так как в подвал дома постоянно забираются мыши, но всё время здесь не живут. Пару раз ставили мышеловки, но это же их постоянно надо проверять, этих мышей вытаскивать. А с отпугивателем таких проблем нет. Включила и забыла про него и про мышей. Как-то раз даже проверку устроила: положила в подвале в метре от отпугивателя кусок хлеба с растительным маслом. Три дня лежал, никто его не тронул, то есть мыши сюда не заходят. Результат получен, средством я довольна Как сообщают потребители в отзывах, в первые несколько дней применения прибора может показаться, что крыс и мышей стало даже больше. И действительно, зверьки чаще выбегают на видные места, перемещаются в новые укрытия, ищут убежища, в которых не будут слышать звуков отпугивателя. Постепенно они покидают помещение и перестают в него возвращаться, а совсем исчезают обычно в течение 8-14 дней.


Отзывы Где купить отпугиватель крыс


Полина Дуброва: вчера - Уже более десятилетия служит людям отечественный отпугиватель «Ястреб-200». Но эффективности прибора могут позавидовать многие современные конкуренты. Фишкой модели является способность излучать 2000 модуляций частот. Вредители не выдерживать такое воздействие на свой организм и покидают неуютное помещение в течение 1-2 недель. Эффективная зона действия находится стандартных пределах (до 200 кв. м). Отечественная разработка боится ни высоких температур (+80°С), низких (-40°С), что расширяет область применения. Пользователи отмечают, условиях помещения, где отсутствуют мягкие вещи, одежда или мебель с обивкой, вредители быстрее некомфортную зону. Наличие любой материи снижает эффективность. Отзывы Где купить крыс:

Анжелика Коновалова: 3 дня назад - Работает отпугиватель от сети 220 В. Чтобы предотвратить привыкание грызунов к ультразвуку, Торнадо ОГ 08-800 постоянно меняет частоту волны: устройство работает в диапазоне 18 до 70 кГц. Уровень звукового давления оптимальный. Он составляет 102 децибела. Устройство имеет два направленных друг на друга излучателя, более эффективное отпугивание вредителей. Купить Чистый Дом магазинах хозяйственных товаров можно крупных городах России и Украины. Важно лишь помнить, что для защиты больших помещений (площадью больше 150 квадратных метров) одного отпугивателя может оказаться недостаточно.:




""



Столько этих отпугивателей продаётся, что в магазине и выбрать невозможно. И каждому такие дифирамбы поются, что вот прямо непонятно, зачем ещё и другие средства производят. Я голову долго не ломала. Мы в прошлом году травили клопов у бабушки, нам помог аэрозоль в баллончике Чистый Дом. А тут в магазине отпугиватель крыс Чистый Дом. Я знаю, что они делают хорошие штуки, поэтому купила именно его. Вообще прибор нам нужен был больше для профилактики, так как в подвал дома постоянно забираются мыши, но всё время здесь не живут. Пару раз ставили мышеловки, но это же их постоянно надо проверять, этих мышей вытаскивать. А с отпугивателем таких проблем нет. Включила и забыла про него и про мышей. Как-то раз даже проверку устроила: положила в подвале в метре от отпугивателя кусок хлеба с растительным маслом. Три дня лежал, никто его не тронул, то есть мыши сюда не заходят. Результат получен, средством я довольна Вообще, нельзя применять ультразвуковые отпугиватели в домах и квартирах, где содержатся домашние грызуны — те же мыши и декоративные крысы, хомяки, дегу, песчанки (а также морские свинки, кошки и собаки). Все они так же чувствительны к звукам, как и дикие крысы и мыши, а следовательно, рядом с отпугивателем будут постоянно испытывать дискомфорт, стресс и могут отказываться от пищи.
http://xn----7sbfblt7aejbc.xn--p1ai/posts/289668-chistyi-dom-kupit-v-voronezhe.html
http://tvurok.ru/clubs/15_pest-redzhekt-ultrazvukovoi-otpugivatel--718160.html

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.