Ультразвуковой отпугиватель насекомых uniel отзывы

Где купить Ультразвуковой отпугиватель насекомых uniel отзывы
Посетитель
Алиса
Сообщений: 50773
49 дней назад

Ультразвуковой отпугиватель насекомых uniel отзывы





""




















Вообще, нельзя применять ультразвуковые отпугиватели в домах и квартирах, где содержатся домашние грызуны — те же мыши и декоративные крысы, хомяки, дегу, песчанки (а также морские свинки, кошки и собаки). Все они так же чувствительны к звукам, как и дикие крысы и мыши, а следовательно, рядом с отпугивателем будут постоянно испытывать дискомфорт, стресс и могут отказываться от пищи.


В тех зданиях, где имеется разветвленная электрическая сеть, лучше всего будет прибегнуть к помощи электромагнитных отпугивателей. Вставив прибор в розетку, образуются отпугивающие импульсы по всей магистрали. Насекомые и грызуны покидают ниши в стенах или под полом не только рядом с работающим устройством, но и в соседних помещениях. Экспертам понравилась эффективность следующих моделей. Самым бюджетным электромагнитным отпугивателем в нашем рейтинге стал китайский прибор Digital. При этом модель отличается универсальностью применения, защищая жилье человека от грызунов и насекомых. Эксперты выделяют экологичность изделия, излучение абсолютно безвредно для организма человека. Только домашние питомцы не слишком будут рады близкому соседству с включенным устройством. Отпугиватель оснащен специальным преобразователем, который нивелирует изменение частоты в электросети с 50 до 60 Гц. Это особенно важно для провинциальных жителей России. Попасть в призовую тройку отпугивателю от грызунов не позволила малая мощность излучателя. Максимальный радиус действия составляет всего 80 кв. м. Этого хватит для квартиры, но для коттеджа или склада придется покупать еще и помощника.


Отзывы Ультразвуковой отпугиватель насекомых uniel отзывы


[quote=Оксана Баранова: вчера - Как объяснил мне муж, в нашем доме деревянные перекрытия между этажами, в которых они и живут. Хоть одна в два месяца да появится в квартире. Причём они ничего не грызли, но одно их присутствие и иногда еле слышный писк, очень сильно выводили меня из себя. Ловили мы их с начала с помощью клея для мышей "Котофей", который мы мазали на листы картона и раскладывали по углам. Но с появлением в нашей семье долгожданного любимого ребеночка, этот вид борьбы сразу отпал. Пришлось искать альтернативное средство для борьбы с грызунами. Увидела как то раз по телевизору, по-моему на телеканале СТС, рекламу ультразвукового отпугивателя грызунов и насекомых. Я о таких и не слышала никогда ранее, до чего техника всё-таки дошла. А у нас в соседнем доме как раз находится магазин " Всё для сада", и я сходила туда спросить может у них есть что-нибудь на подобии в продаже. И надо же в единственном экземпляре был Ультразвуковой отпугиватель крыс и мышей "Чистый Дом", который я с радостью сразу же и купила. Отзывы Ультразвуковой отпугиватель насекомых uniel отзывы][/quote]

Таня Волкова: 3 дня назад - Конечно, нельзя исключать такой фактор, как безопасность и комфорт. Лучший отпугиватель мышей тот, работа которого вам не мешает. Дешёвые устройства могут шуметь провоцировать головные боли. Также они негативно влиять на домашних животных. Если у вас есть в доме декоративные грызуны, лучше избавьтесь от крыс другим методом. Отпугиватель «Чистый дом» – это ультразвуковое устройство для бесконтактной, бескровной безопасной человека борьбы с грызунами: мышами крысами. Прибор используют домах, технических постройках подвалах.:




""



Работает отпугиватель от сети 220 В. Чтобы предотвратить привыкание грызунов к ультразвуку, Торнадо ОГ 08-800 постоянно меняет частоту волны: устройство работает в диапазоне от 18 до 70 кГц. Уровень звукового давления оптимальный. Он составляет 102 децибела. Устройство имеет два направленных друг на друга излучателя, направленных на более эффективное отпугивание вредителей. Ультразвуковой отпугиватель грызунов Чистый Дом стоит от порядка 700-800 рублей (в зависимости от региона покупки и наценки в конкретном магазине). Легче всего найти и купить его в интернет-магазинах, но не всегда этот способ оказывается удобным, поскольку доставка прибора в удаленные населенные пункты может занимать от нескольких дней до нескольких недель.
http://gribb573.beget.tech/posts/109061-zvuk-otpugivayuschii-myshei-slushat-onlain-besplatno.html
http://kraftsir.ru/articles/165189-otpugivatel-chistyi-dom-kupit-v-lipecke.html

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.