Отпугиватель мышей ультразвуковой купить цена

Где купить Отпугиватель мышей ультразвуковой купить цена
Посетитель
Алиса
Сообщений: 50773
49 дней назад

Отпугиватель мышей ультразвуковой купить цена





""




















Отпугиватель крыс и мышей Чистый Дом — средство для бескровной, бесконтактной и безопасной для человека борьбы с грызунами. Он может применяться в доме, в подвале, в технических постройках и даже на открытом воздухе, при этом отзывы свидетельствуют, что во многих случаях Чистый Дом оказывается довольно эффективным и действительно помогает избавиться от грызунов.


Вообще, нельзя применять ультразвуковые отпугиватели в домах и квартирах, где содержатся домашние грызуны — те же мыши и декоративные крысы, хомяки, дегу, песчанки (а также морские свинки, кошки и собаки). Все они так же чувствительны к звукам, как и дикие крысы и мыши, а следовательно, рядом с отпугивателем будут постоянно испытывать дискомфорт, стресс и могут отказываться от пищи. Что касается источника питания, то выбирайте прибор, исходя из своих потребностей. Если вы планируете отпугивать грызунов в помещениях без электричества, вам стоит приобрести устройство на аккумуляторе. Как правило, такие приборы имеют меньший радиус действия, чем те, которые работают от электросети.


Отзывы Отпугиватель мышей ультразвуковой купить цена


Алла Антонова: вчера - Нам удалось избавиться от крыс с помощью пищалки Чистый Дом. Хотя её даже пищалкой назвать нельзя — прибор вообще практически беззвучно работает. Включал его в гараже, чтобы крысы из погреба ушли. Единственное, боялся за собаку, потому что у неё будка прямо возле ворот гараж стоит. Но ничего. Крысы ушли, а собака будто не слышит Даже уходила спать другой конец двора, здесь же, будке, трех метрах отпугивателя спала Отзывы Отпугиватель мышей ультразвуковой купить цена:

Ольга Кучерявенко: 3 дня назад - Электромагнитные модели отличаются меньшей эффективностью работы, но и более доступными ценами. Принцип их действия основан на передачи импульсов по электрическим проводам, что приводит к отпугиванию тех грызунов, которые живут в стенах перекрытиях. На открытой местности такие устройства бесполезны. Не знаю, почему, у нас отпугиватель не сработал. Вернее, мышей стало меньше, однозначно, полностью они исчезли. Раньше мы видели регулярно, хлеб прятать приходилось, а сейчас квартире уже появляются продукты портят, балконе кладовке скребутся постоянно. Мы даже пробовали там вешать, чтобы выгнать из укрытий, он них повлиял. Так-то довольны, квартиру защитили, хотелось бы это соседство прекратить:




""



Много лестных отзывов можно прочитать на тематических форумах о свойствах отпугивателя Град А-1000 ПРО+. Многие пользователи называют его настоящим защитником человека от грызунов и прочей мелкой живности. Прибор обладает всеми чертами победителя рейтинга. Взять хотя бы температурный диапазон (-35...+75°С), при котором он наводит страх на мышей и крыс. Поэтому устанавливать отпугиватель можно не только в доме, но и в погребах, сараях и гаражах. Но самым главным достоинством аппарата является большой радиус действия (до 1000 кв. м). Производитель предусмотрел возможность регулировки изделия в зависимости от желаемого воздействия. Для работы отпугивателя требуется бытовая электрическая сеть, хотя с помощью клемм можно подключить его и к автомобильному аккумулятору. Во всех типах помещений можно устанавливать отпугиватель Тайфун ОГ.01. Его радиус действия ограничивается 220 кв. м, поэтому производитель рекомендует в домах или на складах использовать несколько приборов одновременно. Благодаря излучаемому сигналу в диапазоне волн 19...70 кГц модель эффективно отпугивает весь видовой состав грызунов. Пользователи отмечают уход мышей и крыс спустя 2-4 дня с момента включения отпугивателя. Производитель предусмотрел возможность крепления устройства к стене или потолку. В отличие от лидеров рейтинга несколько скромнее выглядит диапазон рабочих температур (-15...+45°С). Эксперты отмечают небольшой вес (0,4 кг) и компактность отпугивателя от грызунов. Он питается от бытовой сети, потребляя всего 9 Вт электроэнергии. К минусам можно отнести короткий провод.
https://zhilfin.ru/question/sovremennye-ekologicheski-chistye-doma/

http://ruste11.expatreporter.com/posts/60456-kupit-ultrazvukovye-otpugivateli-v-novosibirske.html

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.