Боятся ли мыши навоз

Где купить Боятся ли мыши навоз
Посетитель
Алиса
Сообщений: 50773
76 дней назад

Боятся ли мыши навоз





""




















Из всех средств торговой марки Чистый Дом в дополнение к отпугивателю рациональнее всего применять крысоловку или мышеловку. Стоят они порядка 100 рублей, продаются во многих магазинах, просты в применении и вполне безопасны, если устанавливать их там, где до них не доберутся домашние животные и дети. При этом такие капканы очень эффективны и уничтожают грызунов практически наверняка.


Нам удалось избавиться от крыс с помощью пищалки Чистый Дом. Хотя её даже пищалкой назвать нельзя — прибор вообще практически беззвучно работает. Включал его в гараже, чтобы крысы из погреба ушли. Единственное, боялся за собаку, потому что у неё будка прямо возле ворот в гараж стоит. Но ничего. Крысы ушли, а собака будто вообще не слышит ничего. Даже не уходила спать в другой конец двора, здесь же, в будке, в трех метрах от отпугивателя спала Отпугиватель Чистый Дом генерирует ультразвуки, которые хорошо слышат мыши и крысы, но которые не воспринимает ухо человека. При работе прибора частоты этих звуков всё время меняются и с разной периодичностью оказываются похожими на сигналы опасности у грызунов. Как только животные слышат эти шумы, они пугаются и убегают туда, где ультразвук до них не достаёт.


Отзывы Боятся ли мыши навоз


Владислава Петухова: вчера - Отпугиватель Чистый Дом при соблюдении инструкции по применению безопасен для человека, хотя использовать его в жилых помещениях, когда них находятся люди, не рекомендуется. Отзывы Боятся ли мыши навоз:

Арина Алексеева: 3 дня назад - Друзья, пользуюсь сим аппаратом месяца, из розетки не выключаю. Достоинства: слышно, качественная пластмасса. Мыши гуляют в 2 метрах от данного прибора и, похоже, даже радуются, как хорошей музыке. Пока кошку запущу на чердак, эти танцы прекращаются. Отсюда совет: лучше кошки нет. Торнадо ОГ 08-800 подходит только для домашнего использования. Этот прибор также используют складах, сараях, производственных помещениях и уличных условиях. В первую очередь здесь высокая дальность действия — 800 квадратных метров. Также устройство может работать условиях пониженных или, наоборот, повышенных температур. Производитель заявляет, что выдерживает -40 до +80 градусов.:




""



Отпугиватель крыс и мышей Чистый Дом — средство для бескровной, бесконтактной и безопасной для человека борьбы с грызунами. Он может применяться в доме, в подвале, в технических постройках и даже на открытом воздухе, при этом отзывы свидетельствуют, что во многих случаях Чистый Дом оказывается довольно эффективным и действительно помогает избавиться от грызунов. На смену традиционным химически опасным средствам, пришел зарекомендовавший ультразвуковой отпугиватель грызунов и насекомых Pest Repelling Aid.
https://recoverysolutions.com/question/%d0%be%d1%82%d0%bf%d1%83%d0%b3%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c-%d0%bc%d1%8b%d1%88%d0%b5%d0%b9-%d1%83%d0%bb%d1%8c%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b2%d1%83%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b9-%d0%ba-4/

http://sparechangenews.net/question/средство-от-клопов-чистый-дом-аэрозол/


...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.