Тараканы в квартире откуда дома чисто

Где купить Тараканы в квартире откуда дома чисто
Посетитель
Алиса
266 дней назад

Тараканы в квартире откуда дома чисто

""

Как объяснил мне муж, в нашем доме деревянные перекрытия между этажами, в которых они и живут. Хоть одна в два месяца да появится в квартире. Причём они ничего не грызли, но одно их присутствие и иногда еле слышный писк, очень сильно выводили меня из себя. Ловили мы их с начала с помощью клея для мышей "Котофей", который мы мазали на листы картона и раскладывали по углам. Но с появлением в нашей семье долгожданного любимого ребеночка, этот вид борьбы сразу отпал. Пришлось искать альтернативное средство для борьбы с грызунами. Увидела как то раз по телевизору, по-моему на телеканале СТС, рекламу ультразвукового отпугивателя грызунов и насекомых. Я о таких и не слышала никогда ранее, до чего техника всё-таки дошла. А у нас в соседнем доме как раз находится магазин " Всё для сада", и я сходила туда спросить может у них есть что-нибудь на подобии в продаже. И надо же в единственном экземпляре был Ультразвуковой отпугиватель крыс и мышей "Чистый Дом", который я с радостью сразу же и купила.

Нам удалось избавиться от крыс с помощью пищалки Чистый Дом. Хотя её даже пищалкой назвать нельзя — прибор вообще практически беззвучно работает. Включал его в гараже, чтобы крысы из погреба ушли. Единственное, боялся за собаку, потому что у неё будка прямо возле ворот в гараж стоит. Но ничего. Крысы ушли, а собака будто вообще не слышит ничего. Даже не уходила спать в другой конец двора, здесь же, в будке, в трех метрах от отпугивателя спала Столько этих отпугивателей продаётся, что в магазине и выбрать невозможно. И каждому такие дифирамбы поются, что вот прямо непонятно, зачем ещё и другие средства производят. Я голову долго не ломала. Мы в прошлом году травили клопов у бабушки, нам помог аэрозоль в баллончике Чистый Дом. А тут в магазине отпугиватель крыс Чистый Дом. Я знаю, что они делают хорошие штуки, поэтому купила именно его. Вообще прибор нам нужен был больше для профилактики, так как в подвал дома постоянно забираются мыши, но всё время здесь не живут. Пару раз ставили мышеловки, но это же их постоянно надо проверять, этих мышей вытаскивать. А с отпугивателем таких проблем нет. Включила и забыла про него и про мышей. Как-то раз даже проверку устроила: положила в подвале в метре от отпугивателя кусок хлеба с растительным маслом. Три дня лежал, никто его не тронул, то есть мыши сюда не заходят. Результат получен, средством я довольна

Отзывы Тараканы в квартире откуда дома чисто

Ирина Соколова: вчера - Одного прибора хватает на 100 кв., я купила два!!! Производитель пишет, что в первые несколько суток активность мышей увеличится, это от воздействия ультразвука, излучаемого прибором, который человеческому слуху не доступен! Типа паника у них начнется. Отзывы Тараканы квартире откуда дома чисто:

Елена Мамедова: 3 дня назад - По эффективности же клей от крыс и мышей не превосходит простую мышеловку. Так что если отпугиватель позволяет избавиться всех грызунов в помещении, достаточно купить мышеловку или крысоловку просто переловить самых стойких к ультразвуку вредителей. Не знаю, почему, но у нас сработал. Вернее, стало меньше, однозначно, полностью они исчезли. Раньше мы их видели регулярно, хлеб прятать приходилось, а сейчас квартире уже появляются продукты портят, на балконе кладовке скребутся постоянно. Мы даже пробовали там вешать, чтобы выгнать из укрытий, он них повлиял. Так-то довольны, квартиру защитили, хотелось бы это соседство прекратить:

""

Отпугиватель от крыс и мышей работает 3-й месяц. За это время мыши сроднились с ним и ходят по нему пешком! Операторы на «горячей линии» толком ничего не могут объяснить и только обещают, что перезвонит специалист (наверное, по отпугиванию, с палкой). Но так никто и не звонил. Крайне недоволен ни самим прибором, ни отношением в компании к потребителям. Очень не советую с ними иметь дело и покупать продукцию с подобным логотипом! Одного прибора хватает на 100 кв., я купила два!!! Производитель пишет, что в первые несколько суток активность мышей увеличится, это от воздействия ультразвука, излучаемого прибором, который человеческому слуху не доступен! Типа паника у них начнется.
http://xn--80afh1av.xn--p1ai/posts/276834-otpugivatel-gryzunov-na-aliekspress.html
http://news-rasha.ru/posts/205937-kakimi-narodnymi-sredstvami-otpugnut-myshei.html

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.