Где купить отпугиватель насекомых и грызунов

Где купить Где купить отпугиватель насекомых и грызунов
Посетитель
Алиса
Сообщений: 50773
54 дня назад

Где купить отпугиватель насекомых и грызунов





""




















Pest Repelling Aid – ультразвуковой отпугиватель, абсолютно безопасный для всех домашних питомцев, кроме хомячков, песчанок, ручных мышат и других грызунов. Это приспособление вообще не содержит никаких токсичных паров или пестицидов, вызывающих аллергическую реакцию.


Отпугиватель грызунов ультразвуковой «Чистый дом» используется внутри помещений и предназначен для избавления от крыс и мышей. Действие основано на генерировании ультразвукового сигнала на частоте, различаемой грызунами. Испытав на себе воздействие ультразвука, мыши и крысы испытывают беспокойство и начинают покидать помещение. По доступной цене предлагается домовладельцам и фермерам отечественный ультразвуковой отпугиватель ЭкоСнайпер LS-927M. По универсальности он практически не уступает лидеру рейтинга. Эффективность отпугивания объясняется высоким давлением звука (135 дБ), которое не выдерживают вредители. При этом прибор потребляет всего 1,5 Вт электроэнергии. Один цикл может составлять от 3 до 5 недель, а максимальный радиус воздействия составляет 540 кв. м. Эксперты высоко оценили качество сборки, а также периодическое изменение амплитуды сигнала. Животные не могут привыкнуть к постоянному воздействию и покидают помещение. Для работы отпугивателя от грызунов требуется электросеть 220 В, поэтому в отдаленных складах или погребах использовать его будет проблематично.


Отзывы Где купить отпугиватель насекомых и грызунов


Ксюша Анисимова: вчера - Такое приспособление разработано на основе специальной инновационной технологии Digital Pulse, функционирование которых обеспечивается благодаря процессорам Motorola Freescale. Это дает возможность создавать особенно раздражающее воздействие мелких обитателей дома, которое очень трудно переносить. Отзывы Где купить отпугиватель насекомых и грызунов:

Александра Рудычева: 3 дня назад - Действие прибора рассчитано на помещение площадью до 150 м². Допускается устанавливать несколько приборов, если площадь больше указанной или разделена перегородками. Рекомендуется прибор высоте 20-80 см от пола. Страна производства — Китай. Одного хватает 100 кв., я купила два!!! Производитель пишет, что в первые суток активность мышей увеличится, это воздействия ультразвука, излучаемого прибором, который человеческому слуху не доступен! Типа паника у них начнется.:




""



Отпугиватель крыс и мышей Чистый Дом — средство для бескровной, бесконтактной и безопасной для человека борьбы с грызунами. Он может применяться в доме, в подвале, в технических постройках и даже на открытом воздухе, при этом отзывы свидетельствуют, что во многих случаях Чистый Дом оказывается довольно эффективным и действительно помогает избавиться от грызунов. Уже более десятилетия служит людям отечественный отпугиватель «Ястреб-200». Но эффективности прибора могут позавидовать многие более современные конкуренты. Фишкой модели является способность излучать более 2000 модуляций частот. Вредители не могут выдерживать такое воздействие на свой организм и покидают неуютное помещение в течение 1-2 недель. Эффективная зона действия находится в стандартных пределах (до 200 кв. м). Отечественная разработка не боится ни высоких температур (+80°С), ни низких (-40°С), что расширяет область применения. Пользователи отмечают, что в условиях помещения, где отсутствуют мягкие вещи, одежда или мебель с обивкой, вредители быстрее покидают некомфортную зону. Наличие любой материи снижает эффективность.
http://31app.com/userfiles/kupit-otpugivatel-krys-v-lerua-merlen571.xml
http://ecohost.ru/pics/images/otpugivatel_chistyi_dom_kupit_v_odintsovo-8893.xml

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.