Ультразвуковые отпугиватели барнаул

Где купить Ультразвуковые отпугиватели барнаул
Посетитель
Алиса
262 дня назад

Ультразвуковые отпугиватели барнаул

""

Устройство втыкают в розетку и нажимают выключатель на его корпусе. На протяжении всего времени работы на приборе будет гореть лампочка индикатора. Люди с хорошим слухом могут при этом периодически различать слабый писк прибора.

Уже более десятилетия служит людям отечественный отпугиватель «Ястреб-200». Но эффективности прибора могут позавидовать многие более современные конкуренты. Фишкой модели является способность излучать более 2000 модуляций частот. Вредители не могут выдерживать такое воздействие на свой организм и покидают неуютное помещение в течение 1-2 недель. Эффективная зона действия находится в стандартных пределах (до 200 кв. м). Отечественная разработка не боится ни высоких температур (+80°С), ни низких (-40°С), что расширяет область применения. Пользователи отмечают, что в условиях помещения, где отсутствуют мягкие вещи, одежда или мебель с обивкой, вредители быстрее покидают некомфортную зону. Наличие любой материи снижает эффективность. Прибор не выключаясь работает второй месяц. Я не знаю, есть ли у них привыкание к этому звуку, и сколько будет длиться эффект, но люди!!! Это вещь!!! Читаю отзывы на него и не понимаю, почему кому то не помогло, и кто там какие звуки слышит, он же совершенно бесшумный! Может быть подделка у кого то, не могу сказать.

Отзывы Ультразвуковые отпугиватели барнаул

[quote=Мирослава Мельникова: вчера - Как объяснил мне муж, в нашем доме деревянные перекрытия между этажами, в которых они и живут. Хоть одна в два месяца да появится в квартире. Причём они ничего не грызли, но одно их присутствие и иногда еле слышный писк, очень сильно выводили меня из себя. Ловили мы их с начала с помощью клея для мышей "Котофей", который мы мазали на листы картона и раскладывали по углам. Но с появлением в нашей семье долгожданного любимого ребеночка, этот вид борьбы сразу отпал. Пришлось искать альтернативное средство для борьбы с грызунами. Увидела как то раз по телевизору, по-моему на телеканале СТС, рекламу ультразвукового отпугивателя грызунов и насекомых. Я о таких и не слышала никогда ранее, до чего техника всё-таки дошла. А у нас в соседнем доме как раз находится магазин " Всё для сада", и я сходила туда спросить может у них есть что-нибудь на подобии в продаже. И надо же в единственном экземпляре был Ультразвуковой отпугиватель крыс и мышей "Чистый Дом", который я с радостью сразу же и купила. Отзывы Ультразвуковые отпугиватели барнаул][/quote]

Амина Дмитриева: 3 дня назад - Торнадо ОГ 08-800 подходит не только для домашнего использования. Этот прибор также используют на складах, в сараях, производственных помещениях и даже уличных условиях. В первую очередь здесь высокая дальность действия — 800 квадратных метров. Также устройство может работать условиях пониженных или, наоборот, повышенных температур. Производитель заявляет, что выдерживает от -40 до +80 градусов. Электромагнитные модели отличаются меньшей эффективностью работы, но более доступными ценами. Принцип их основан передачи импульсов по электрическим проводам, приводит к отпугиванию тех грызунов, которые живут стенах перекрытиях. На открытой местности такие устройства бесполезны.:

""

В тех редких случаях, когда при соблюдении инструкции отпугиватель все-таки не даёт желаемого эффекта в полной мере, в дополнение к нему применяют мышеловки, крысоловки, специальный клей и крысиный яд Чистый Дом. При правильном совместном применении этих средств в большинстве случаев удается полностью вывести и крыс, и мышей. Самыми широкими функциональными возможностями обладает отпугиватель Weitech WK-0600. Эксперты отмечают надежный металлический корпус, повредить который не под силу мелким животным. Благодаря 9 режимам удается четко настроить прибор под конкретный вид вредителей. Это могут быть мыши и крысы, кроты или тараканы. Эффективность воздействия достигнута за счет использования двух излучателей. Уникальный алгоритм чередования сигналов предотвращает привыкание вредителей, а уровня звукового давления (116 дБ) хватает для воздействия в радиусе 325 кв. м. Пользователи довольны высокой эффективностью отпугивателя, наличием большого количества настроек, регулировки громкости. Вредители покидают помещение уже после 3 суток воздействия, а полное исчезновение наблюдается в течение 2 недель.
http://egeplus.dgu.ru/question/%d0%90%d1%8d%d1%80%d0%be%d0%b7%d0%be%d0%bb%d1%8c-%d1%87%d0%b8%d1%81%d1%82%d1%8b%d0%b9-%d0%b4%d0%be%d0%bc-%d0%be%d1%82-%d0%ba%d0%bb%d0%be%d0%bf%d0%be%d0%b2/

http://balintlaw.com/userfiles/tornado-otpugivatel-gryzunov-ofitsialnyi-sait-6187.xml

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.