Отпугиватель мышей на батарейках

Где купить Отпугиватель мышей на батарейках
Посетитель
Алиса
Сообщений: 50773
54 дня назад

Отпугиватель мышей на батарейках





""




















Главным достоинством китайского электромагнитного отпугивателя EMR-21 является качество и эффективность. Он превосходит конкурентов в радиусе действия (230 кв. м), что в сочетании с надежностью делает прибор победителем рейтинга. Устройство защищает жилые помещения от самых разных вредителей, начиная с грызунов и заканчивая тараканами. При включении в бытовую электросеть происходит образование импульсов, которые распространяются вдоль электропроводки. Они раздражают вредителей, заставляя покидать зону действия. При этом отпугиватель выглядит компактно и стильно. Отпугиватель имеет световой индикатор, позволяющий определять состояние прибора. Для человека электромагнитное излучение не доставляет дискомфорта, а вот некоторых домашних питомцев (хомячки, морские свинки) сигнал будет раздражать.


Создает электромагнитные импульсы, распространяющиеся в магнитном поле электрической проводки. Воздействие происходит на уровне нервной системы вредителей. При этом оно оказывает не поражающее, а только раздражающее действие, которое заставляет грызунов покидать зону влияния устройства. Много лестных отзывов можно прочитать на тематических форумах о свойствах отпугивателя Град А-1000 ПРО+. Многие пользователи называют его настоящим защитником человека от грызунов и прочей мелкой живности. Прибор обладает всеми чертами победителя рейтинга. Взять хотя бы температурный диапазон (-35...+75°С), при котором он наводит страх на мышей и крыс. Поэтому устанавливать отпугиватель можно не только в доме, но и в погребах, сараях и гаражах. Но самым главным достоинством аппарата является большой радиус действия (до 1000 кв. м). Производитель предусмотрел возможность регулировки изделия в зависимости от желаемого воздействия. Для работы отпугивателя требуется бытовая электрическая сеть, хотя с помощью клемм можно подключить его и к автомобильному аккумулятору.


Отзывы Отпугиватель мышей на батарейках


Амина Рагозина: вчера - Столько этих отпугивателей продаётся, что в магазине и выбрать невозможно. И каждому такие дифирамбы поются, вот прямо непонятно, зачем ещё другие средства производят. Я голову долго не ломала. Мы прошлом году травили клопов у бабушки, нам помог аэрозоль баллончике Чистый Дом. А тут отпугиватель крыс знаю, они делают хорошие штуки, поэтому купила именно его. Вообще прибор нужен был больше для профилактики, так как подвал дома постоянно забираются мыши, но всё время здесь живут. Пару раз ставили мышеловки, это же их надо проверять, мышей вытаскивать. с отпугивателем таких проблем нет. Включила забыла про него мышей. Как-то даже проверку устроила: положила подвале метре от отпугивателя кусок хлеба растительным маслом. Три дня лежал, никто его тронул, то есть мыши сюда заходят. Результат получен, средством я довольна Отзывы Отпугиватель на батарейках:

Александра Большакова: 3 дня назад - Одного прибора хватает на 100 кв., я купила два!!! Производитель пишет, что в первые несколько суток активность мышей увеличится, это от воздействия ультразвука, излучаемого прибором, который человеческому слуху не доступен! Типа паника у них начнется. Электромагнитные устройства испускают импульсы, которые расходятся по проводам пределах одного электрического счётчика. Они негативно влияют нервную систему грызунов, заставляя их бежать опасности. Первые дней после включения такого отпугивателя вы заметите резкое увеличение активности вредителей: дело том, импульсы передаются стенам, проникают между перекрытиями и пустотами — как раз там, где любят обитать мыши крысы. Из-за этого они будут покидать свои норы искать новое жилище.:




""



По эффективности же клей от крыс и мышей не превосходит простую мышеловку. Так что если отпугиватель не позволяет избавиться от всех грызунов в помещении, достаточно купить мышеловку или крысоловку и просто переловить самых стойких к ультразвуку вредителей. Что ж, действительно, те грызуны, которые боятся звуков отпугивателя, покидают помещение сами, а те, которых прибор не пугает, рано или поздно попадают в крысоловку или на клей, либо травятся ядом.
http://eva1.ru/images/tmp/1667938254_reiting_ultrazvukovykh_otpugivatelei_gryzunov6882.xml
http://mamie.ws../../../../../admin/pages/page/uploadimage/ultrazvukovoi-otpugivatel-korov1786.xml

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.