афродизиак отзывы девушек
Жидкость с гомеопатическими свойствами помогает решить проблемы обеих сторон. В частности, на организм женщины средство действует как афродизиак, способный снизить показатели фригидности и повышения либидо. Структурная формула, обогащенная полезными веществами, максимально быстро впитывается и распределяется по сосудам. Наблюдается комплексное воздействие на организм, где в приоритете оказывается центральная и периферическая часть нервной системы.
Конский возбудитель не является лекарственным препаратом. Это активная гомеопатическая добавка, альтернативный заменитель сильнодействующих веществ. Но противопоказания к применению все же есть. Не следует принимать препарат тем, кто страдает гипертонией и любыми другими сердечно-сосудистыми заболеваниями. Продолжаться действие ВТС может от 60-ти минут, а максимум составляет три часа. Оно будет наблюдаться уже через 10 минут (происходит быстрое всасывание в кишечнике). Пик эффективности — 1,5 часа, что сказывается на продолжительности акта сношения с женщиной.
Отзывы афродизиак отзывы девушек
Каролина Коновалова: вчера - Отзывы афродизиак отзывы девушек:
Надежда Рагозина: 3 дня назад - При передозировке препаратом возникает неадекватное поведение и полное отсутствие самоконтроля (человек не может самостоятельно контролировать свои активные действия). Но такое негативное состояние способно продлиться больше двух часов исчезает самостоятельно.:
Для производства Конского возбудителя, применяют дерево семейства мареновых или змеиной раувольфии. Они обрабатываются специальным образом для выделения йохимбина. Его получают в ходе сложной обработки, которой подвергаются уникальные деревья, произрастающие в Центральной Америке. Это вещество способствует улучшению потенции, при его приеме половая жизнь становится более яркой. Сразу скажу, что я подобное средство не употребляла. Сама конечно не зарекаюсь, что не буду применять его в будущем, но пока для меня это без надобности. Приведу здесь впечатления моей более старшей подруги, которая несколько раз использовала его вместе со своим мужем. Приобретала она препарат в секс-шопе, так что в случаях неудачного применения было бы куда предъявить претензии. По инструкции, которая шла вместе со средством на её вес 58 кг, необходимо было применять 8 капель. Муж весит 82 кг, и по инструкции он употреблял 18 капель. Сразу хочу заметить, что мужу подруги 42 года и он старше её на 10 лет. Особых проблем у него с сексуальным влечением не было, просто захотелось усилить имеющиеся способности. В принципе муж остался доволен действием препарата. С его помощью за вечер ему удалось вместо обычного один-два раза, достичь оргазма 3, а иногда 4 раз за 4 часа. Правда после такого труда он испытывал небольшую тахикардию, то есть учащённое сердцебиение. Вследствие такого побочного эффекта, он снизил дозировку до 12 капель, что позволило продлевать эрекцию и снизить воздействие на сердце. У подруги этот препарат вызвал также более сильный прилив крови к половым органам, что позволило ей испытать оргазмы более яркого характера, а достигать их было гораздо легче. У подруги каких-либо побочных эффектов не было, если не считать повышенную усталость после окончания действия препарата. Так что средство, я думаю, вполне можно применять, только с большой осторожностью. Особенно людям в возрасте, или имеющим проблемы с сердцем и сосудами. Учитывая, что после сорока такие проблемы есть у многих, то стоит быть особенно осторожными, как мужчинам, так и женщинам.
http://dou.dskolosok.ru/question/%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%b2%d0%be%d0%b7%d0%b1%d1%83%d0%b4%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c-blue-wizard-%d0%be%d1%82%d0%b7%d1%8b%d0%b2%d1%8b-%d1%80%d0%b5%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd/https://waterchartlcpy.onwr.go.th/question/возбудитель-для-женщины-быстрого-дей-17
...