афродизиак лук

Где купить афродизиак лук
Посетитель
Алиса
386 дней назад

афродизиак лук

""

Сразу скажу, что я подобное средство не употребляла. Сама конечно не зарекаюсь, что не буду применять его в будущем, но пока для меня это без надобности. Приведу здесь впечатления моей более старшей подруги, которая несколько раз использовала его вместе со своим мужем. Приобретала она препарат в секс-шопе, так что в случаях неудачного применения было бы куда предъявить претензии. По инструкции, которая шла вместе со средством на её вес 58 кг, необходимо было применять 8 капель. Муж весит 82 кг, и по инструкции он употреблял 18 капель. Сразу хочу заметить, что мужу подруги 42 года и он старше её на 10 лет. Особых проблем у него с сексуальным влечением не было, просто захотелось усилить имеющиеся способности. В принципе муж остался доволен действием препарата. С его помощью за вечер ему удалось вместо обычного один-два раза, достичь оргазма 3, а иногда 4 раз за 4 часа. Правда после такого труда он испытывал небольшую тахикардию, то есть учащённое сердцебиение. Вследствие такого побочного эффекта, он снизил дозировку до 12 капель, что позволило продлевать эрекцию и снизить воздействие на сердце. У подруги этот препарат вызвал также более сильный прилив крови к половым органам, что позволило ей испытать оргазмы более яркого характера, а достигать их было гораздо легче. У подруги каких-либо побочных эффектов не было, если не считать повышенную усталость после окончания действия препарата. Так что средство, я думаю, вполне можно применять, только с большой осторожностью. Особенно людям в возрасте, или имеющим проблемы с сердцем и сосудами. Учитывая, что после сорока такие проблемы есть у многих, то стоит быть особенно осторожными, как мужчинам, так и женщинам. Стимулятор популярен и среди здоровых женщин, не испытывающих проблем с либидо. В этом случае они получают возможность поэкспериментировать и получить более полный спектр ощущений от близости. Минимальное количество противопоказаний и доступная стоимость средства только способствуют этому.

Отзывы афродизиак лук

Илона Борисова: вчера - Не зря специалисты утверждают, что Конский возбудитель способен подарить обладателем препарата вторую молодость. Мужчины, принимающие капли по строгому регламенту из инструкции очень быстро обретают сексуальный тонус. Либидо стремительно растет, а показатели выносливости приумножаются! Женщина после приема внутренне расцветает. В организме вдруг становятся чувствительными эрогенные зоны и удается получить настоящие оргазмы не надуманные. Для женщин это дорога к мультиоргазмам, для мужчин небывалая уверенность в собственных силах! Отзывы афродизиак лук:

Дина Ефимова: 3 дня назад - Органическое вещество бесцветно. Такая форма выпуска биодобавки очень удобна: можно принимать препарат, не уведомляя об этом партнера. Капли быстро растворяются в любой жидкости. Стандартный стеклянный флакон объемом 25 мл рассчитан на тридцатикратное применение. Прилагаемая к средству инструкция содержит четкие указания о том, какой дозировке нужно применять средство. Более того, под действием Конского возбудителя человеческом организме происходит активизация работы центральной и вегетативной нервной системы. Благодаря этому снижается уровень стресса, улучшается настроение общее самочувствие. Во время менопаузы препарат только нормализует выработку влагалищной секреции, но устраняет дискомфорт при половом акте.:

""

Побочные действия от Конского возбудителя также возможны в случае приема препарата вместе с алкоголем, особенно – в большом количестве. В сочетании со спиртными напитками стимулятор оказывает высокую нагрузку на сердечную мышцу, чем вызывает общее недомогание и нервную возбудимость. Конский возбудитель требует к себе особого внимания. Если у вас есть реальные, не надуманные проблемы в сексуальной жизни, то тогда этот метод для вас. Достаточно 10 капель как для женщин, так и для мужчин. Препарат хороший, свои функции выполняет. Так что советую его.
https://www.popularaccounting.com/question/%d0%b0%d1%84%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b8%d0%b7%d0%b8%d0%b0%d0%ba-%d0%b4%d1%83%d1%85%d0%b8/

http://icteam.ru/posts/88086-konskii-vozbuditel-silver-fox.html

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.