афродизиак для женщин ok ru/bluewizardofficial
Изначально конский возбудитель изготовлялся с целью побуждения домашнего скота к размножению. Средство позволяло не тратить время и силы, дожидаясь появления у животных соответствующего настроя. В ходе исследований было замечено, что данное вещество оказывает мощное влияние и на мозговые центры людей, отвечающие за сексуальную возбудимость.
При проявлении побочных реакций из-за неправильно рассчитанной дозировки женщине рекомендуется сделать промывание желудка раствором марганцовки. Если самочувствие пациентки продолжает ухудшаться, а побочные действия проявляются намного интенсивнее, следует обратиться за квалифицированной медицинской помощью. Сразу скажу, что я подобное средство не употребляла. Сама конечно не зарекаюсь, что не буду применять его в будущем, но пока для меня это без надобности. Приведу здесь впечатления моей более старшей подруги, которая несколько раз использовала его вместе со своим мужем. Приобретала она препарат в секс-шопе, так что в случаях неудачного применения было бы куда предъявить претензии. По инструкции, которая шла вместе со средством на её вес 58 кг, необходимо было применять 8 капель. Муж весит 82 кг, и по инструкции он употреблял 18 капель. Сразу хочу заметить, что мужу подруги 42 года и он старше её на 10 лет. Особых проблем у него с сексуальным влечением не было, просто захотелось усилить имеющиеся способности. В принципе муж остался доволен действием препарата. С его помощью за вечер ему удалось вместо обычного один-два раза, достичь оргазма 3, а иногда 4 раз за 4 часа. Правда после такого труда он испытывал небольшую тахикардию, то есть учащённое сердцебиение. Вследствие такого побочного эффекта, он снизил дозировку до 12 капель, что позволило продлевать эрекцию и снизить воздействие на сердце. У подруги этот препарат вызвал также более сильный прилив крови к половым органам, что позволило ей испытать оргазмы более яркого характера, а достигать их было гораздо легче. У подруги каких-либо побочных эффектов не было, если не считать повышенную усталость после окончания действия препарата. Так что средство, я думаю, вполне можно применять, только с большой осторожностью. Особенно людям в возрасте, или имеющим проблемы с сердцем и сосудами. Учитывая, что после сорока такие проблемы есть у многих, то стоит быть особенно осторожными, как мужчинам, так и женщинам.
Отзывы афродизиак для женщин ok ru/bluewizardofficial
[quote=Оля Буданова: вчера - Отзывы афродизиак для женщин ok ru/bluewizardofficial][/quote]
Кира Куликова: 3 дня назад - Друг рассказывал про это лекарство. Оно конечно не дорогое, но он очень его хвалил. Так что решил почитать о нем подробнее. Спасибо за информацию.:
Мужской и женский конский возбудитель стали весьма популярными. Поэтому интернет пестрит многочисленными отзывами об этом лекарственном средстве. В большинстве своем отклики носят положительный характер, что служит дополнительным подтверждением заявленных производителем свойств. Отзывы оставляют как представители сильного пола, так и женщины разного возраста. женский возбудитель ультра джи отзывы, афродизиак серебряная лиса, препараты повышающие либидо во время климакса, афродизиак эйвон, ягодный афродизиак 8, как поднять либидо у мужчин после 40, поднять либидо за день, средства для потенции мужчин отзывы лучшие рейтинг 2021, вытяжка тестикулярной сыворотки на, конский возбудитель купить в краснодаре, женский возбудитель форум отзывы.
http://club.itark.ru/posts/106519-samyi-moschnyi-afrodiziak-dlja-zhenschin.htmlhttps://teano.ru/posts/203725-konskii-vozbuditel-silver-fox.html
...