женский возбудитель золотая шпанская мушка отзывы

Где купить женский возбудитель золотая шпанская мушка отзывы
Посетитель
Алиса
391 день назад

женский возбудитель золотая шпанская мушка отзывы

""

Сразу скажу, что я подобное средство не употребляла. Сама конечно не зарекаюсь, что не буду применять его в будущем, но пока для меня это без надобности. Приведу здесь впечатления моей более старшей подруги, которая несколько раз использовала его вместе со своим мужем. Приобретала она препарат в секс-шопе, так что в случаях неудачного применения было бы куда предъявить претензии. По инструкции, которая шла вместе со средством на её вес 58 кг, необходимо было применять 8 капель. Муж весит 82 кг, и по инструкции он употреблял 18 капель. Сразу хочу заметить, что мужу подруги 42 года и он старше её на 10 лет. Особых проблем у него с сексуальным влечением не было, просто захотелось усилить имеющиеся способности. В принципе муж остался доволен действием препарата. С его помощью за вечер ему удалось вместо обычного один-два раза, достичь оргазма 3, а иногда 4 раз за 4 часа. Правда после такого труда он испытывал небольшую тахикардию, то есть учащённое сердцебиение. Вследствие такого побочного эффекта, он снизил дозировку до 12 капель, что позволило продлевать эрекцию и снизить воздействие на сердце. У подруги этот препарат вызвал также более сильный прилив крови к половым органам, что позволило ей испытать оргазмы более яркого характера, а достигать их было гораздо легче. У подруги каких-либо побочных эффектов не было, если не считать повышенную усталость после окончания действия препарата. Так что средство, я думаю, вполне можно применять, только с большой осторожностью. Особенно людям в возрасте, или имеющим проблемы с сердцем и сосудами. Учитывая, что после сорока такие проблемы есть у многих, то стоит быть особенно осторожными, как мужчинам, так и женщинам.

афродизиак для женщин 60 лет, народные средства для мужчин для поднятия потенции после 40, афродизиак запах для мужчин, упало либидо у женщины что делать xp, конский возбудитель цена в казахстане, народные средства для потенции у мужчин после 40, афродизиак для женщин продукты питания, как поднять либидо у женщины после 50, афродизиак естественный для мужчин, вытяжка тестикулярной сыворотки заказать, средства для потенции мужчин купить в спб.

Отзывы женский возбудитель золотая шпанская мушка отзывы

Лилия Матвеева: вчера - После нескольких лет семейной жизни наша интимная близость стала менее яркой. Сложно стало выбрать момент, когда желание возникнет и у меня супруга. Подруга, узнав о моей проблеме, порекомендовала Конский возбудитель. С ним я узнала, что такое мультиоргазм. Ощущения непередаваемые — кожа реагирует даже на малейшее прикосновение, а прелюдия приносит яркие впечатления. Отзывы женский возбудитель золотая шпанская мушка отзывы:

Ангелина Антонова: 3 дня назад - афродизиак для женщин 60 лет, народные средства мужчин поднятия потенции после 40, запах мужчин, упало либидо у женщины что делать xp, конский возбудитель цена в казахстане, продукты питания, как поднять 50, естественный вытяжка тестикулярной сыворотки заказать, купить спб. Механизм действия возбудителя заключается повышении чувствительности нервных окончаний эрогенных зон, а также стимуляции выработки вагинальной секреции. Основное действующее вещество – экстракт Йохимбе. Данный компонент тонизирует мягкие ткани влагалища, повышает их упругость, расширяет кровеносные сосуды и вызывает активный приток крови к органу. При нормальной циркуляции наблюдается повышение естественного сексуального возбуждения, увеличение физической активности т.д.:

""

Конский возбудитель или вытяжка тестикулярной сыворотки (ВТС) – ветеринарный препарат, разбавленный и адаптированный для человеческого организма. Главным компонентом в составе является йохимбина гидрохлорид. Действующее вещество справляется с вялой эрекцией, воздействуя на физиологическую и психологическую причину ее возникновения.
https://community.buzrush.com/question/народные-средства-для-мужчин-для-подн/
http://tavio.su/files/4725-zhenskii-vozbuditel-narodnym-sposobom.xml

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.