Менеджер маркетплейсов кто это и чем занимается
Современный онлайн-университет Нетология является одной из лучших онлайн-площадок для получения дополнительного образования без отрыва от основной работы. Входит в структуру государственного проекта Skolkovo.
Весной этого года я запустил первый поток курса. В данный момент запущен уже 3 поток. На курсе подробно по шагам объясняю как правильно работать на маркетплейсах. Даю все необходимые методики и инструкции для работы на площадках. Кроме того предоставляю все необходимые таблицы (таблица ценообразования, таблица номенклатуры и т.д.) для удобства работы. После прохождения обучения, Skillbox выдаст Вам резюме, с которым проще будет найти работу по специальности. В него будут входить все Ваши навыки и умения, а так же Вы получите официальный диплом, но для этого сначала нужно будет выполнить дипломные проекты, не переживайте, это несложно.
Отзывы Менеджер маркетплейсов кто это и чем занимается
Илона Ширяева: вчера - Обучение проходит в удобном режиме, без жестких ограничений. Изучаете тему по видеоуроку, делаете домашнее задание и отправляете его на проверку. В программе всего 225 онлайн-уроков, которые объединены 35 тематических модулей. конце вас ждет защита итогового проекта получение диплома установленного образца. Отзывы Менеджер маркетплейсов кто это чем занимается:
Альбина Васильева: 3 дня назад - Но одного изучения теории недостаточно. Чтобы получить необходимые навыки, необходима практика. Поэтому нужно поработать с маркетплейсом и организовать цикл продаж от А до Я. В процессе реальной работы станут очевидны какие-то пробелы в знаниях будет понятно, что ещё освоить. Нетология существует уже достаточно давно – 2011 года. За время своего развития компания стала номер один сфере онлайн-обучения России. Курс по маркетплейсам вышел буквально несколько дней назад, он на данный момент максимально актуальный. Обучение разработано совместно b2basket практик ecommerce. Программу ведут 5 топовых преподавателей. Стоимость курса 29 925 руб, но так же его можно оплачивать рассрочку всего за 2992 руб месяц.:
Теперь компания находит профессионалов своего дела и предлагает им создать крутой обучающий продукт, который поможет студентам университета Синергия заработать большие деньги и закрепиться в бизнес сообществе России. Товарный бизнес в последние годы меняет свой облик и на смену интернет-магазинам и одностраничным сайтам приходят маркетплейсы. Я думаю, что этот факт заметил каждый человек, имеющий отношение к предпринимательской деятельности и хочет войти в эту нишу. Но без грамотного обучения здесь не обойтись, для этого и написана эта статья, рекомендую дочитать её до конца.
https://teano.ru/posts/160953-obuchenie-distancionno-menedzher-po-rabote-s-marketpleisami.htmlhttp://t.tittat.ru/posts/439084-menedzher-marketpleisa-skachat.html
...