Оглавление:
Что такое valufix отзывы?
Эффект от применения
Мнение специалиста
Как заказать?
Отзывы покупателей
|
#1 - 26 сентября 2022, понедельник
|
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Оглавление:Что такое valufix отзывы? Эффект от применения Мнение специалиста Как заказать? Отзывы покупателей Что такое valufix отзывы?От долгого ношения обуви на высоких каблуках у меня появилась шишка на ноге, на большом пальце. Сначала не беспокоила, а потом начала болеть и когда боль стала не проходящей я обратилась к хирургу. Конечно выяснилось, что стопа деформирована и как средство от боли мне рекомендовали магнитную вальгусную шину. Я приобрела Магнетфикс. Действительно облегчает боль, ногу фиксирует и никакого дискомфорта.Эффект от примененияЭффективность ношения вальгусной шины уже доказана в ходе лечения пациентов. Ортопеды считают, что динамика выздоравливающих резко пошла вверх, как только они стали рекомендовать данную продукцию для использования людям разной возрастной категории с разной степенью заболевания.Мнение специалистаЗамучилась помню от этой шишки на ноге, вобщем от косточки на ноге мучилась больше года, очень большой проблемой было подобрать обувь, сустав воспалялся, болел, шишка постепенно росла. Я уже думала, что придется делать операцию, но услышала от соседки про Magnetfix, решила попробовать. Фиксатор быстро снял боль, а за курс применения шишка полностью рассосалась! Я даже удивлена такому быстрому излечению |