как можно определить, что муж использует анаболики

Где купить как можно определить, что муж использует анаболики
Посетитель
Алиса
Сообщений: 50773
54 дня назад

как можно определить, что муж использует анаболики





""




















Анаболические комплексы – это цельная собирательная группа спортивных добавок, наделенных способностью стимулировать набор мышечной массы и увеличивать другие физические показатели атлета (выносливость, сила, запасы энергии, скорость восстановления и так далее). Средства данной категории могут значительно различаться по составу, так, некоторые из них содержат в своей основе исключительно растительные экстракты, другие могут состоять только из витаминов и минералов, а третьи – из креатина, жирных кислот или аминокислот.


Понятие «стероидной ярости» хорошо знакомо как обывателям, так и врачам. Долгое время предполагалось, что искусственный тестостерон вызывает у спортсменов вспышки неконтролируемой агрессии, схожей с алкогольной – ведь этот гормон отвечает за все исконно «мужские» качества, в том числе реакцию агрессии при физической или психологической защите. В заключение уточним, что говорит инструкция по применению: 10% экстракт форсколина необходимо принимать в дозировке от 100 до 150 мг в сутки. Суточная доза ни в коем случае не должна превышать 1000 мг, поскольку завышенные дозировки могут приводить к проявлению нежелательных и опасных для здоровья последствий.


Отзывы как можно определить, что муж использует анаболики


Каролина Шестакова: вчера - В дальнейших исследованиях на эту тему ученые пришли к выводу: анаболики не могут быть первопричиной агрессивного поведения. Однако, они усилить исходные данные у мужчин с предрасположенностью насилию и сформированными расстройствами психики. Отзывы как можно определить, что муж использует:

Алина Андреева: 3 дня назад - Плюс, имеются добавки спорного действия, о которых одни отзывы говорят в положительном ключе, а другие – сугубо отрицательном. К таковым, например, относятся анаболические комплексы, состав добавлен агматин, также те средства, что основываются на D-аспарагиновой кислоте, экдистероне, протодиосцине и некоторых других веществах, витаминах растительных экстрактах. Анаболические стероиды (ААС) − препараты, имитирующие действие мужского полового гормона тестостерона. Они ускоряют производство белка внутри клеток, благодаря чему организм быстро наращивает мышечную ткань, увеличивает сосудистое русло сердечную мышцу.:




""



Кроме того, прием ААС в сочетании с повышенными физическими нагрузками вызывает увеличение мышечной массы сердца – гипертрофию миокарда. Эта патология провоцирует сжатие сосудов сердца, и питание органа кровью нарушается. На этом фоне у спортсмена развивается стенокардия и мерцательная аритмия. К чему все это долгое и томное предисловие? Все просто: сейчас мы расскажем о наиболее эффективных компонентах, которые могут входить в состав анаболических комплексов и средств анаболического действия. Сделаем мы это для того, чтобы Вы могли понять, какая попавшаяся Вам добавка эффективна, а какая нет, просто изучив ее основу и содержание. Аминокислоты, креатин и другие распространенные составляющие обсуждать не будем, поскольку об их пользе знают все, даже неопытные и начинающие атлеты.
http://www.recykla-glas.cz/media/images/upload/anaboliki_zakon_7938.xml
http://www.karthikeyanjayaram.in/userfiles/anabolicheskii_kompleks_vred_6764.xml

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.