Оказывается, многие ответят, что название материала не так понятно. И я скажу, что ключ-это содержание. И, пожалуйста, отнеситесь к этой статье скорее как к философскому труду, в то время как вам будет легче понять смысл. Я не буду вдаваться в подробности возникновения нлп как набора техник. Однако я покажу и расскажу вам, на чем основана современная психология, особенно нлп:) ты помнишь собаку павлова? Да, тот самый. Да, из школы. - Ну, я посмотрел на эту комнату на лампочке. Ну, слюни капали. И какие именно? - Многие скажут. Да, на самом деле ничего, в то же время есть существенное замечание, вы или я, ничем не отличаемся, в отношении воспитания, от собаки павлова. Зачем тренироваться? Потому что обучение - это основа основ. Малыш только открывает глаза и начинает учиться реагировать на общий эстетический мир. Выработка условного рефлекса у каждого млекопитающего осуществляется по очень похожему механизму. Кроме того, большинство из нас не всегда адекватно осведомлены об этом эксперименте.
Если кто-то выбрал эту статью, и вы планируете более подробно ознакомиться с обучение психология дистанционно, Пожалуйста, ознакомьтесь с этим онлайн-сервисом.