Пора ли узаконить проституцию в Украине?

Посетитель
Сообщений: 412
Оффлайн
В украинских мегаполисах, как и по всему миру, проституция процветает, спрос на нее большой, но эта тема не легализована. При этом многочисленные украинцы полагают, что с древнейшей профессией стоит не бороться, а легализовать. Поскольку вообще изжить ее попросту невозможно. По информации с сайта https://prostitutki-kharkova.party в Украине в оказание оплачиваемых секс-услуг вовлечено около 200 тысяч женщин.
Нужно обозначить, что от легализации древнейшей профессии выиграют, как потенциальные потребители, так и бюджет державы, ведь установят законный тариф, будут подготовлены пригодные для подобного ремесла здания, а все девушки будут иметь подтверждающие документы о состоянии здоровья. Поэтому секс связи с такими барышнями станут безопасны в плане заболеваний из ряда ВИЧ, кандидоз, цитомегаловирус, сифилис, мягкий шанкр, герпес, трихомониаз, вирус папилломы, гарднереллез, хламидиоз, гонорея, уреаплазмоз и микоплазмоз.
Отдельные государства относятся к древнейшей профессии, как к обычной работе, наряду с этим возможно заработать трудовой стаж и выйти законно на пенсию, как и в прочих профессиях. Проституция легализована в Венгрии, Австрии, Германии, Латвии, Великобритании, Франции, Испании. В стране тюльпанов даже созданы профсоюзы представительниц слабого пола, которые занимаются проституцией, что отстаивают права хранительниц старейшей профессии.
Украине, по всей вероятности, следует отважиться на узаконение проституции. Украинские женщины пользуются популярностью и большим спросом у заграничных клиентов, которые разнообразными способами пытаются найти связи с украинками. Пора уже Украине вписываться в число развитых стран европы.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.