какой штраф за номера перевертыши

Где купить какой штраф за номера перевертыши
Посетитель
Алиса
Сообщений: 130046
4 часа назад

какой штраф за номера перевертыши





""




















Рамка номер перевертыш на гос знаки – это не что иное, как переворачивающиеся номера. Если у Вас есть 2 номера – обычный и именной, Вам больше не придется менять их с помощью отвертки. Нажатие одной кнопки – и вуаля! Одни номера сменили другие.


Рамка номер перевертыш на гос знаки – это не что иное, как переворачивающиеся номера. Если у Вас есть 2 номера – обычный и именной, Вам больше не придется менять их с помощью отвертки. Нажатие одной кнопки – и вуаля! Одни номера сменили другие. На Ваше авто устанавливаются две рамки-шторки, в которые помещается государственный регистрационный номер – вперед и назад. В салоне автомобиля размещается индикационный пульт, информирующий о текущем состоянии – открыты или закрыты номера. Система управляется радиопультом, можно закрывать/открывать шторки как на обеих рамках сразу, так и порознь — на передней или задней. Скорость движения шторок впечатляет – на закрытие/открытие номера достаточно 2-х секунд.


Отзывы какой штраф за номера перевертыши


Эльвира Ковалёва: вчера - По статистике в России ежегодно каждый 5-ый автовладелец остается без таблички с гос.номерами. Не хотите попасть статистику — защитите номера авто! Лучший способ уберечь гос.знаки – купить рамку шторку для дистанционным управлением. Отзывы какой штраф за перевертыши:

Елена Михайленко: 3 дня назад - Можно снимать номера на ночь и одевать их утром, но такой метод отнимает время, а также рано или поздно привлечет внимание сотрудников ГИБДД, разыскивающих очередное украденное авто которое внешне очень напоминает Ваше, тем более, что оно без номеров. прикрутить госномера несъемные винты, однажды потребуется окраска номеров — снять повреждения будет весьма затруднительно. Данная рамка-шторка это новая улучшенная модель PL505, появившаяся в 2013 году. В отличие от старых модификаций, эта рамка шторка для защиты выполнена из более качественного прочного пластика, моторный механизм рамки не боится влаги, сама прорезинена специального особо материала. Таким образом, PL505 надежнее долговечнее всех предыдущих моделей защищает Ваши она теперь ещё лучше!:




""



Лучший способ защиты госномера – рамка-шторка Stealth-007, управляемая дистанционно. Внешне это устройство похоже на обычную рамку для крепления госномера, но только внешне. Как работает это устройство? На Ваше авто устанавливаются две рамки под номер Stealth-007 – вперед и назад. В салоне автомобиля размещается индикационный пульт, информирующий о текущем состоянии – открыты или закрыты номера. Система управляется радиопультом, можно закрывать/открывать шторки как на обеих рамках сразу, так и порознь — на передней или задней. Скорость движения шторок впечатляет – на закрытие/открытие номера достаточно 2-х секунд. В комплекте идут 2 рамки под номера — вперед и назад (т.е. в сохранности будет и передний, и задний номер машины). Для управления шторкой вы получаете специальный пульт. Он небольшой и легкий, поэтому вы легко сможете носить его в кармане. С помощью радиопульта можно закрывать/открывать шторки как сразу на двух рамках, так и по отдельности на передней или задней. Скорость движения шторки — всего 2 сек!
https://medrate.ru/posts/117355-gde-v-biiske-kupit-shtorku-na-nomer.html
https://sciencepublic.ru/articles/70338-ramka-shtorka-na-nomer-avto-v-uljanovske.html

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.