Оберегаем автомобиль от камер в ночное время

Посетитель
Сообщений: 412
Оффлайн
Номера без светоотражения - конструкции, без специфического шара, позволяющего фотографировать номерной знак ночными камерами. Точно также, сей вид номерного знака идентичен оригинальным номерам, что помогает уклониться от потенциальных правонарушений и следовательно защитить себя от штрафов.
Фиксация номерных знаков производится при помощи приборов с ИК-излучением. Свет, пущенный ИК прожектором поглощается автотранспортным потоком, затем, приемник видеокамеры распознает цифры на номерах, если на номерах имеется светоотражающий шар. Описываемые номера изготавливаются без светоотражательной пленки, что делает неосуществимым поглощение световых лучей видеокамерами в сумеречное и ночное время.
Варианты номеров, что не отражают свет: гибридные, глянцевые, матовые. Матовые - рекордсмены по чувствительности к наружному воздействию. Их поверхность подвержена влиянию погодных условий и очень быстро изнашивается. Матовые номерные знаки предполагают периодическую замену - уже через 6 месяцев эксплуатации.
Глянцевые номера в большей мере схожи с госномерами. Глянцевые номерные знаки целиком и полностью влагонепроницаемым, не теряют внешний вид и первоначальные характеристики даже через несколько лет после начала эксплуатации.
Номера гибридные без светоотражения - новейшая модификация, обеспечивающая защиту от видеокамер на сто процентов. Наряду с этим данные номера могут выдерживать абсолютно любые погодные условия. Данные номера имеют отменное качество и максимальный срок эксплуатации.
Защитите свой автотранспорт от гибдд уже сейчас, оставаясь «анонимным» на автостраде ночью. Закажите дубликаты номеров без светоотражающего покрытия на сайте https://protivcamer.ru/ по выгодным условиям с скорой доставкой по адресу.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.