Шнапс немецкий: разновидности, секреты изготовления

Посетитель
Сообщений: 412
Оффлайн
Немцы, как и жители России, уважают крепкие напитки, поэтому ни какая пирушка у них не обойдется без популярного шнапса.
Сам процесс производства шнапса напоминает русское самогоноварение, только делают его без применения сахара и дрожжей. Шнапс отличается сочным, запоминающимся запахом, а на вкус похож на фруктовый самогон. По традиционному рецепту его готовят из яблок, что уже созрели. Впрочем, зачастую используется и иной общедоступный сырьевой материал, предоставляющий возможность насладиться уникальными привкусами: ягодным и фруктовым; овощным и зерновым; травяным и ореховым.
Благодаря технологии, что используется при производстве шнапса, его причисляют к высокоградусным напиткам. Промеж любителей популярен ягодный самогон произведенный из малины, яблок, персиков, вишни, сливы, груш. Плоды данных растений в особенности богаты на эксклюзивные вкусы и запахи. Природные ингредиенты завоевывают фруктовым запахом и приятным, долгим послевкусием.
Немецкий шнапс пьют небольшими рюмками. Усладившись потрясающей гаммой фруктовых ароматов, одним махом выпивается вся порция. Злаковые виды самогона не обладают необыкновенными уникальными вкусами. Их частенько дополняют разные травки, которые способны придать горьковатый привкус. Такой напиток лучше пить охоложенным.
В наше время возможно шнапс купить в москве, что изготовлен по старинным методикам с воплощением многолетних немецких традиций. В разделе «Шнее Егер» предложены самые популярные напитки с ягодами, овощами, травами, из различных растительных смесей. Уже многие граждане по достоинству оценили этот уникальный "эликсир" с изысканным запахом и характерным вкусом.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.