выращивание клубники в мешках в открытом грунте

Где купить выращивание клубники в мешках в открытом грунте
Посетитель
Алиса
Сообщений: 172437
1 день назад

выращивание клубники в мешках в открытом грунте





""




















Сказочный сбор это 10 кг свежей клубники в месяц. Такого количества хватит не только для поднятия настроения, но и для улучшения здоровья. Покупка этого лакомства в магазине не даст вам столько пользы, сколько можно получить от натурального продукта, выращенного на собственном подоконнике или балконе. Культивируя самостоятельно клубничную поляну, вы будете уверены в ее экологичности. Такой деликатес можно употреблять в пищу самим и угощать детей, для которых ягоды станут любимым лакомством.


Сказочный сбор чудо ягодница – это доступный короб для разведения ярко-красной ягоды. Компактный набор содержит в себе биологически активные ферменты и высококачественные семена. Он позволяет собрать здоровый и вкусный урожай уже спустя три недели. Как сообщает производитель, для того, чтобы получить спелые и сладкие плоды, важно регулярно насыщать грунтовой слой влагой. Если вы будете поливать ягодницу каждый день стаканом обычной воды и поместите ее под лучи солнца, то через 13-15 дней сможете насладиться клубникой, которая по вкусу не будет отличаться от ягод с огорода. При соблюдении этих условий вам гарантированно удастся собрать от 4 до 6 кг плодов раз в полмесяца. Главный секрет технологии выращивания клубники в коробке – использование плодородного грунта из джунглей Амазонии. Его образцы были получены российскими учеными во время одной из исследовательских экспедиций. Действительно, состав почв в этом регионе уникален: он богат ценными микроэлементами, витаминами, органическими кислотами, накапливавшихся на протяжении сотен веков. Результат легко оценить даже неспециалисту – достаточно взглянуть на буйную зелень тропических джунглей.


Отзывы выращивание клубники в мешках в открытом грунте


Мила Королева: вчера - Фрукты и овощи – это источники жизненно важных элементов, в которых ежедневно нуждается каждый организм человека. Но с наступлением осени по весну обеспечить себе сбалансированный рацион может не каждый. Во-первых, стоимость внесезонных овощей фруктов возрастает 2-3 раза. Во-вторых, выращиваются они тепличных условиях применением специальных удобрений, содержащих много химикатов, оказывающих отравляющее действие на организм. Чудо ягодницей Сказочный сбор можно выращивать продукты без пестицидов нитратов, которые, как показали клинические исследования, использовать том числе для детского питания. Отзывы выращивание клубники мешках открытом грунте:

Елена Андриенко: 3 дня назад - Фрукты и овощи – это источники жизненно важных элементов, в которых ежедневно нуждается каждый организм человека. Но с наступлением осени по весну обеспечить себе сбалансированный рацион может не каждый. Во-первых, стоимость внесезонных овощей фруктов возрастает 2-3 раза. Во-вторых, выращиваются они тепличных условиях применением специальных удобрений, содержащих много химикатов, оказывающих отравляющее действие на организм. Чудо ягодницей Сказочный сбор можно выращивать продукты без пестицидов нитратов, которые, как показали клинические исследования, использовать том числе для детского питания. И доказали ученые, систематическое поступление нитратов является причиной активизации мутационных онкологических процессов. Поэтому часто употреблять фрукты, продающиеся гипермаркетах, рекомендуется.:




""



В чем особенность набора? Во-первых, в семенах элитного сорта клубники, заслуга в выведении которых принадлежит американским селекционерам. Во-вторых, в особом составе почвосмеси с безопасным биологическим активатором роста. База питательной смеси – грунт, привезенный из Эквадора, а точнее, из лесов амазонии. На этих нетронутых человеком территориях веками образовывался особый микроклимат, где растения достигают гигантских размеров благодаря богатству почвы и благоприятному температурному режиму. Клубника Альбион относится к непрерывно плодоносящему ремонтантному сорту и дает урожай волнами – от 3 до 5 раз в год. Ягоды массой до 50 г имеют продолговатую форму, яркий насыщенный цвет и розовую сладкую мякоть. Одно из немаловажных достоинств сорта – устойчивость к болезням и неприхотливость. Растение слабо чувствительно к продолжительности светового дня, поэтому и зимой, и летом можно получать почти одинаковые по объему урожаи. В среднем с одного куста можно собирать около 1,5-2 кг плодов каждые 2 недели. Это значит, что каждый день можно радовать и детей, и взрослых спелыми и полезными ягодами без химии и искусственных подсластителей. Популярность мини огородов на подоконнике неумолимо растет. Многие люди с удовольствием заводят неприхотливые культуры в домашних условиях, чтоб иметь возможность ежедневно употреблять в пищу свежую зелень, ягоды, овощи. Не так давно на рынке появилась отличная разработка на основе плодородной эквадорской почвы и недавно выведенного в США сорта клубники Альбион. Эта ягодница по праву занимает первое место, т.к. действительно имеет все обещанные производителем характеристики. Высокая урожайность при невысокой закупочной цене — это лучшее, что можно предложить для простого выращивания клубники в домашних условиях круглый год в условиях небольшой жилплощади. Химический анализ состава ягод подтверждает отсутствие вредных веществ и сбалансированный состав, присущий данному виду. Поэтому нет сомнений в том, что этот продукт действительно принесет пользу организму.
http://filfak.ru/posts/66560-realnye-otzyvy-o-vyraschivanii-klubniki-doma.html
http://www.sitrak.info/posts/115164-semena-klubniki-albion-kupit-v-moskve.html

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.