восстановление цвета древесины

Где купить восстановление цвета древесины
Посетитель
Алиса
Сообщений: 172166
Онлайн

восстановление цвета древесины





""




















С помощью Wood Clean отреставрировала старый комод на даче, я его уже выбросить хотела, а подруга принесла это средство. После первого использования деревянная поверхность стала выглядеть намного лучше. Уже после второго нанесения царапины практически исчезли, и комод стал выглядеть намного привлекательнее. Плюс ко всему очень экономично в использовании.


При использовании Wood Clean быстро восстанавливается привлекательный эстетический вид некогда тусклого, невзрачного фасада, удаляются царапины, маскируются сколы. Поверхность очищается от следов жира, водяных подтеков и других застарелых, трудновыводимых загрязнений. Wood Clean – это универсальное средство, способное обновить любую деревянную поверхность и очистить ее даже от самой въевшейся грязи. Возвратит тусклой и полинявшей поверхности её первоначальный вид, очистит от загрязнений, следов жира и воды а также удалит царапины и замаскирует сколы.


Отзывы восстановление цвета древесины


Ольга Михайлова: вчера - Мы приобрели очень дорогостоящий гарнитур из массива дуба, и соответственно этот требует определенного ухода за собой. Вот именно для этих целей я купила Wood Cleaner — очиститель деревянных поверхностей. Состав хороший, особого резкого запаха не чувствуется. Дерево после уборки сверкает блестит, а в помещении чувствуется запах чистоты уюта. Отзывы восстановление цвета древесины:

Алена Александрова: 3 дня назад - Средство проникает глубоко в структуру дерева, полностью восстанавливает его, заполняет собой мелкие повреждения и царапины. После применения воска дерево выглядит как новое, оттенки, краски структурный рисунок становятся более яркими, выразительными. Перед применением его необходимо немного разогреть на водяной бане. В квартире, доставшейся наследство от тетушки, обнаружился раритет – межкомнатные двери из настоящего дуба, явно еще сталинской эпохи, когда фанерой не злоупотребляли имели понятия о всяких там ДСП. Вид у них, конечно, был жуткий, а снизу въелся запах кошачьих меток. Думала, что реставрация будет по цене новых дверей. Но средство Wood Clean совершило настоящее чудо преображения старой древесины!:




""



В квартире, доставшейся в наследство от тетушки, обнаружился раритет – межкомнатные двери из настоящего дуба, явно еще сталинской эпохи, когда фанерой не злоупотребляли и не имели понятия о всяких там ДСП. Вид у них, конечно, был жуткий, а снизу въелся запах кошачьих меток. Думала, что реставрация будет по цене новых дверей. Но средство Wood Clean совершило настоящее чудо преображения старой древесины! Wood Clean – это идеальный вариант для домашнего использования, когда требуется чтобы изделие из древесины идеально выглядело и его поверхность была защищена от влаги и загрязнений и не стоит задачи по обработке мебели составом, по оригинальному рецепту 19 века.
http://www.kcss.hu/korosi/userfiles/restavratsiia-mebeli-iz-kozhi-4261.xml
http://www.xn---2-plc0bp9d.xn--p1ai/upload/restavratsiia-i-peredelka-mebeli-vk-8773.xml

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.