sg705700r керамический гранит клин вуд 20х80

Где купить sg705700r керамический гранит клин вуд 20х80
Посетитель
Алиса
Сообщений: 172046
12 часов назад

sg705700r керамический гранит клин вуд 20х80





""




















Очень нужная вещь в доме, особенно в доме с двумя маленькими мальчишками. Следы от колес машинок повсюду, мелкие царапины, полосы на паркете от передвигания стульев – это тот основной список проблем, который я решила с помощью Wood Clean. Первый раз использовала по инструкции: чуть нагревала, оставляла на шесть часов. Сейчас раз в месяц просто протираю мягкой тканью с средством. Красота!


Возможности купить новую мебель пока нет, поэтому стараюсь максимально поддерживать хороший внешний вид у старой. Недавно попробовала средство для обновления древесины Wood Clean, результат порадовал, столы, шкафы и комод в моем доме стали выглядеть более ярко, закрасились мелкие потёртости. С помощью Wood Clean реставрируют домашнюю, садовую мебель, восстанавливают защищенные покрытием и без защитного слоя деревянные столешницы, обновляют двери, лестницы, балясины, полируют пол, паркет и другие современные виды напольных конструкций.


Отзывы sg705700r керамический гранит клин вуд 20х80


Ольга Никитина: вчера - С помощью Wood Clean отреставрировала старый комод на даче, я его уже выбросить хотела, а подруга принесла это средство. После первого использования деревянная поверхность стала выглядеть намного лучше. Уже после второго нанесения царапины практически исчезли, и стал привлекательнее. Плюс ко всему очень экономично в использовании. Отзывы sg705700r керамический гранит клин вуд 20х80:

Есения Левченко: 3 дня назад - Wood Clean это универсальное средство, способное обновить любую деревянную поверхность и очистить ее даже от самой въевшейся грязи. Возвращает тусклой полинявшей поверхности её первоначальный вид. Для реставрации старой (и не только) мебели подходит я бы сказал хорошо. При повторном нанесение средства мебель оживает, цвета становятся практически в первоначальном варианте ярче. У меня так этажерка подставка под ТВ приобрели новую жизнь, а ведь хотел уже выбросить. Запаха нет, но проветрить помещение после обработки помешает. Никакого сравнения с современными полиролями для мебели, там эффект кратковременный, здесь – новая вещь.:




""



У нас в доме живут две собаки. По утрам они скребутся в дверь, чтобы их вывели погулять. Их коготки оставляют мелкие царапины. Хорошо, что мама посоветовала изумительное средство по качеству и простоте использования Wood Cleaner. Теперь я регулярно протираю двери, а еще обновляю внешний вид нашему обеденному столу. В квартире, доставшейся в наследство от тетушки, обнаружился раритет – межкомнатные двери из настоящего дуба, явно еще сталинской эпохи, когда фанерой не злоупотребляли и не имели понятия о всяких там ДСП. Вид у них, конечно, был жуткий, а снизу въелся запах кошачьих меток. Думала, что реставрация будет по цене новых дверей. Но средство Wood Clean совершило настоящее чудо преображения старой древесины!
http://archinfo.ru/uploads/restavratsiia-mebeli-v-smolenske-5132.xml
http://www.britishpathram.com/userfiles/restavratsiia-mebeli-velikii-novgorod-1714.xml

...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.